- 17 Мар 2020
- 32
- 1
- Ваш Nick Name:Andrian Bossow
- Nick Name нарушителя: 56ZU
- Опишите ситуацию: оск родніх
- Скриншоты/Видео-доказательства
клянусь твой друг сказал сам же слышал,если ты считаешь что я оскнул словами "маме привет передай" то тогда ты тоже получается оскнул"твой маме здоровья" разве нет? где логикая слово за твою маму не сказал, а ты оскнул
ты понимаешь что это НЕ Я говорил, так же само чел тебя убьёт и ты скажешь что это я, если бы сказал это я то ок, я бы тебе слово не сказал, а так это говорил не я.клянусь твой друг сказал сам же слышал,если ты считаешь что я оскнул словами "маме привет передай" то тогда ты тоже получается оскнул"твой маме здоровья" разве нет? где логика
Так все что на видео, ты же говоришь, "маме здоровья" "В соседней комнате" Че ты щас Отмазываешься. Первым твой друг сказал "сын пи*ора", потом я спрашиваю у тебя наз оскорбляешь, у меня есть откат, ты говоришь я твоей маме делаю здоровья, потом я и пишу свой маме привет перейдай где оск тогда, оск тут только со стороны твоего друга, если " Маме привет" Считается за оск, то тогда "маме здоровья" Тем более считается за оск, и да заметь я первым ничего не сказалты понимаешь что это НЕ Я говорил, так же само чел тебя убьёт и ты скажешь что это я, если бы сказал это я то ок, я бы тебе слово не сказал, а так это говорил не я.
ты поц хороший, я не говорил что я мать твою люблю, хорошая девочка, ты сначала пересмотри видео своё, а потом что-то высерайТак все что на видео, ты же говоришь, "маме здоровья" "В соседней комнате" Че ты щас Отмазываешься. Первым твой друг сказал "сын пи*ора", потом я спрашиваю у тебя наз оскорбляешь, у меня есть откат, ты говоришь я твоей маме делаю здоровья, потом я и пишу свой маме привет перейдай где оск тогда, оск тут только со стороны твоего друга, если " Маме привет" Считается за оск, то тогда "маме здоровья" Тем более считается за оск, и да заметь я первым ничего не сказал
Слышишь далбаеб, я где то писал что ты сказал что любишь мать, баран, на видео показано как ты говоришь что здоровья ей желаешь, это тоже самое ишак что и "маме привет " Пздц ты не наделённый умом , где логика идиотты поц хороший, я не говорил что я мать твою люблю, хорошая девочка, ты сначала пересмотри видео своё, а потом что-то высерай
Слышишь далбаеб, я где то писал что ты сказал что любишь мать, баран, на видео показано как ты говоришь что здоровья ей желаешь, это тоже самое ишак что и "маме привет " Пздц ты не наделённый умом , где логика идиот
аххаха, научись правильно формулировать мысльАдмин посмотрите с правильной стороны, тут нету очка родных с моей стороны. Посмотрите так же жалобы на этого игрока 1ez9 да он именно этот автор который записал который сверху, там все жб насчет оск родных от его стороны, в третьих он сам начинает затрагивать родных, разными способами . Надеюсь вы сделаете правильный выбор