- 23 Сен 2020
- 140
- 39
Если бы тебе было очень жаль, ты бы мне не отвечал, шкилаИ поверь мне на слово, мне очень жаль что тебе очень жаль на мое мнение
Если бы тебе было очень жаль, ты бы мне не отвечал, шкилаИ поверь мне на слово, мне очень жаль что тебе очень жаль на мое мнение
Хаахх, чел ты типо не школа, или дохуя взрослый высер у которого мозги так и не появились?Если бы тебе было очень жаль, ты бы мне не отвечал, шкила
Мозги не появились?! Чел ты сидишь капсом высераешь на форуме, еще мне что-то говоришь.Хаахх, чел ты типо не школа, или дохуя взрослый высер у которого мозги так и не появились?
А то есть ты пишешь не высером да? капец ты человек высоких умственных стандартов конченный я в ахуе кусок тупое ебланаМозги не появились?! Чел ты сидишь капсом высераешь на форуме, еще мне что-то говоришь.
пошел нафигВсе равно я тут самый сильный, закрываем лавочку...)
Нет не высером, а клавиатурой, гений РПА то есть ты пишешь не высером да? капец ты человек высоких умственных стандартов конченный я в ахуе кусок тупое еблана
А то есть ты пишешь не высером да? капец ты человек высоких умственных стандартов конченный я в ахуе кусок тупое еблана
Мм класс объяснил конченный безмамный ДОЛБАЕБ иди нафиг
- Он пишет не высером а клавиатурой
- иди нафиг, ты терпила ебучая
- иди нафиг
Ути, у маленького жопка сгорелаМм класс объяснил конченный безмамный ДОЛБАЕБ иди нафиг
И что, мне очень жаль, ты взрослый да? Утю тю какой крутой тыУти, у маленького жопка сгорела
пошел нафигИ что, мне очень жаль, ты взрослый да? Утю тю какой крутой ты
0:01 - меня первый раз убиваютНапишите тайм-коды.