- 23 Сен 2020
- 139
- 39
Если бы тебе было очень жаль, ты бы мне не отвечал, шкилаИ поверь мне на слово, мне очень жаль что тебе очень жаль на мое мнение![]()
Если бы тебе было очень жаль, ты бы мне не отвечал, шкилаИ поверь мне на слово, мне очень жаль что тебе очень жаль на мое мнение![]()
Хаахх, чел ты типо не школа, или дохуя взрослый высер у которого мозги так и не появились?Если бы тебе было очень жаль, ты бы мне не отвечал, шкила
Мозги не появились?! Чел ты сидишь капсом высераешь на форуме, еще мне что-то говоришь.Хаахх, чел ты типо не школа, или дохуя взрослый высер у которого мозги так и не появились?
А то есть ты пишешь не высером да? капец ты человек высоких умственных стандартов конченный я в ахуе кусок тупое ебланаМозги не появились?! Чел ты сидишь капсом высераешь на форуме, еще мне что-то говоришь.
пошел нафигВсе равно я тут самый сильный, закрываем лавочку...)
Нет не высером, а клавиатурой, гений РПА то есть ты пишешь не высером да? капец ты человек высоких умственных стандартов конченный я в ахуе кусок тупое еблана
А то есть ты пишешь не высером да? капец ты человек высоких умственных стандартов конченный я в ахуе кусок тупое еблана
Мм класс объяснил конченный безмамный ДОЛБАЕБ иди нафиг
- Он пишет не высером а клавиатурой
- иди нафиг, ты терпила ебучая
- иди нафиг
Ути, у маленького жопка сгорелаМм класс объяснил конченный безмамный ДОЛБАЕБ иди нафиг
И что, мне очень жаль, ты взрослый да? Утю тю какой крутой тыУти, у маленького жопка сгорела
пошел нафигИ что, мне очень жаль, ты взрослый да? Утю тю какой крутой ты
0:01 - меня первый раз убиваютНапишите тайм-коды.