- 18 Дек 2020
- 198
- 7
Клоун тут только ты, вы в меня сколько раз зажали в 4 блять, ты смеешься, иди книги на лето читайТЫ ЧЕ КЛОУН ЧТО БЫ ПИСАТЬ ЖАЛОБУ ЗА ДОБИВ? капец ТЫ человек знающий, что любит
Клоун тут только ты, вы в меня сколько раз зажали в 4 блять, ты смеешься, иди книги на лето читайТЫ ЧЕ КЛОУН ЧТО БЫ ПИСАТЬ ЖАЛОБУ ЗА ДОБИВ? капец ТЫ человек знающий, что любит
этим откатом ты сам показываешь нарушение от тебя и игрока с сидом <164X>, а точнее нон рп ган. И кстати у тебя аж 2 раза подряд
Ну смотри, ты сейчас говоришь что залил 8 тысяч на твой профиль чтобы купить оргу. Возникает логичный вопрос, нахуя печени, которая совсем недавно зашла на серв орга. Сейчас на сервере дохера таких же огр, где лидеры это игроки у которых нету даже 400 часов на проекте и группировка превращается в тупое стадо школьников которые что и могут, то только ДМить и ничего больше. Я прекрасно понимаю почему многие игроки осуждают за возраст. Т.к. без нормального лидера который будет пресекать ДМ или же выписывать штрафы членам группировки эти 11-15 летние школьники будут брать пулик или же сайги и просто Дмить игроков которые пытаются кайфовать от этого проектаНачнём с того, что такое ДМ. ДМ - это убийство без причины. Причина была, только откат твой, не полный. Ты оскорбляешь людей за то, что они дети и за то, что они нищие. Хотя хвастаться игровыми достижениями это такое себе. Почему же нет фрагмента как вы открывали огонь и утверждали что нам респа? Не красиво знаешь говорить про людей, и вырезать фрагменты ровно так, как выгодно тебе. Скоро и с нашей стороны будет видео где видео, что вы вытворяете. Пытаться унизить человека в игре, это такое себе. Осуждать человека за возраст, тоже самое. Ты нормально разговаривать научись, и свои понты оставь при себе. Ты даже не знаешь, что у нас по имуществу а бросаешься словами, и ничего аргументировать ты не в силах, этим самым ты показываешь какой ты балабол. Если есть вопросы, можешь написать. Отвечу лично. Но данный поступок с твоей платформы, был очень низким и не красивым. Массовый дм, ой как мы запели. Обидно что не удалось осуществить так называемую «Респу» нам?) Только и за свои действия и слова, Вам придётся ответить. «Богатеньекие наши друзья»
Начнём с того, что я тут играл года 2 назад. Когда сюда вернулся, я приобрёл данную группировку, так-как пришёл со своими ребятами, с которыми играл с 2010 года, ещё в те времена когда процветала индустрия «Сампа», не стоит судить по часам игры, нужно судить, что у человека в голове. Каждый создаёт группировку для той или иной цели, она может для тебя выглядеть как стало, но для тех кто внутри, для них она идеальна. А какая разница что думают другие? Для меня лично параллельно мнение так сказать «Экспертов» или же «Старичков» как у вас принято называть.Ну смотри, ты сейчас говоришь что залил 8 тысяч на твой профиль чтобы купить оргу. Возникает логичный вопрос, нахуя печени, которая совсем недавно зашла на серв орга. Сейчас на сервере дохера таких же огр, где лидеры это игроки у которых нету даже 400 часов на проекте и группировка превращается в тупое стадо школьников которые что и могут, то только ДМить и ничего больше. Я прекрасно понимаю почему многие игроки осуждают за возраст. Т.к. без нормального лидера который будет пресекать ДМ или же выписывать штрафы членам группировки эти 11-15 летние школьники будут брать пулик или же сайги и просто Дмить игроков которые пытаются кайфовать от этого проекта
хороший ТЫ человек знающий, что любит, СОСИ МОЙ ЧЛЕН ДАЛЬШЕ, И ПОЗОРЬСЯ НА ФОРУМЕ , ЧТО ТЫ ВЗЯЛ МОЙ ЧЛЕН СЕБЕ В РОТКлоун тут только ты, вы в меня сколько раз зажали в 4 блять, ты смеешься, иди книги на лето читай
хороший ТЫ человек знающий, что любит, СОСИ МОЙ ЧЛЕН ДАЛЬШЕ, И ПОЗОРЬСЯ НА ФОРУМЕ , ЧТО ТЫ ВЗЯЛ МОЙ ЧЛЕН СЕБЕ В РОТ
Побольше кидайте нон рп вражду)Ты видимо не прочитал что я писал раньше. Так-как лично мы вступились за ребят, с которыми у нас союз. Который был заключён ещё с прошлым лидером группировки.
ты себя видел, нищенка, в школе расскажешь, обоссышьхороший ТЫ человек знающий, что любит, СОСИ МОЙ ЧЛЕН ДАЛЬШЕ, И ПОЗОРЬСЯ НА ФОРУМЕ , ЧТО ТЫ ВЗЯЛ МОЙ ЧЛЕН СЕБЕ В РОТ
Ты просто не понимаешь что стадо шестерок сидов, руинят тебе гп, устниками и строгачами, а ты за них щас вступаешься)Начнём с того, что я тут играл года 2 назад. Когда сюда вернулся, я приобрёл данную группировку, так-как пришёл со своими ребятами, с которыми играл с 2010 года, ещё в те времена когда процветала индустрия «Сампа», не стоит судить по часам игры, нужно судить, что у человека в голове. Каждый создаёт группировку для той или иной цели, она может для тебя выглядеть как стало, но для тех кто внутри, для них она идеальна. А какая разница что думают другие? Для меня лично параллельно мнение так сказать «Экспертов» или же «Старичков» как у вас принято называть.
Слушай, дорогой, а каким образом ты кинул вражду Moretti Gang?Ты видимо не прочитал что я писал раньше. Так-как лично мы вступились за ребят, с которыми у нас союз. Который был заключён ещё с прошлым лидером группировки.
Баг анимки после смерти на твоем же фрапсе, дб зз на твоем же фрапсе. Кста)
- Ваш Nick Name: Vito Gummi
- Nick Name нарушителя: 164X 62ML 63A7 5XP8 5B03 50ZC
- Опишите ситуацию:Масс дм+ добив, за анимку могу посидеть, просто это кайфы какая та, когда я просто заехал, меня въебьали
- Скриншоты/Видео-доказательства: