- 17 Фев 2021
- 691
- 111
- Ваш Nick Name: Sergey Rothschild
- Nick Name нарушителя: Yaroslav Rothschild/1SWV
- Организация: LSPD
- Опишите ситуацию: Убегал от сотрудника лспд, раньше я работал в ЛСПД и на мне был маяк. Сейчас этот сотрудник использует маяк, чтобы найти меня и всячески посадить меня. Значит убегаю от сотрудника, включил 1 лицо чтобы быстрее бежать и потом слышу едет машина и после чего сбивает меня. Включаю 3 лицо и вижу знакомый сид 26RZ, они сидят всей компанией в дискорде, сотрудник просит чтобы его друг сбил меня и чтобы он поймал меня. После чего вяжет меня, спрашивает доки, обыскивает и потом вызывает 9-11, но чтобы вызвать 9-11 надо ослабить хват, я ему про это сказал, но он уже походу вызвал 9-11, потом без откатов ослабляет хват и просто достает телефон и потом почти сразу убирает его. Потом подъезжают его дружки из крайма и делают коробочку из машин (на откате будет видно), после чего он походу забоялся и вышел оттуда. После чего приезжает сотрудник на машине и дает руль, а как я знаю у кого чел в заломе тот должен сидет на пассажирке, а он делает все наоборот. После чего садит меня в машину без отыгровок и вытаскивает точно так же. Я жалуюсь на мг инфу, связь гос+крайм и нРП коп.
- Скриншоты/Видео-доказательства
Скриншот, того что сидят всей пати в ДС : Тык
1ый откат : тыкъ
2ой откат : Тыкъ
3ий откат : так-тык
4ый откат : Так-тыкъ