Жалоба на сотрудника LSPD 1SWV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
691
111
  1. Ваш Nick Name: Sergey Rothschild
  2. Nick Name нарушителя: Yaroslav Rothschild/1SWV
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Убегал от сотрудника лспд, раньше я работал в ЛСПД и на мне был маяк. Сейчас этот сотрудник использует маяк, чтобы найти меня и всячески посадить меня. Значит убегаю от сотрудника, включил 1 лицо чтобы быстрее бежать и потом слышу едет машина и после чего сбивает меня. Включаю 3 лицо и вижу знакомый сид 26RZ, они сидят всей компанией в дискорде, сотрудник просит чтобы его друг сбил меня и чтобы он поймал меня. После чего вяжет меня, спрашивает доки, обыскивает и потом вызывает 9-11, но чтобы вызвать 9-11 надо ослабить хват, я ему про это сказал, но он уже походу вызвал 9-11, потом без откатов ослабляет хват и просто достает телефон и потом почти сразу убирает его. Потом подъезжают его дружки из крайма и делают коробочку из машин (на откате будет видно), после чего он походу забоялся и вышел оттуда. После чего приезжает сотрудник на машине и дает руль, а как я знаю у кого чел в заломе тот должен сидет на пассажирке, а он делает все наоборот. После чего садит меня в машину без отыгровок и вытаскивает точно так же. Я жалуюсь на мг инфу, связь гос+крайм и нРП коп.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
    Скриншот, того что сидят всей пати в ДС : Тык
    1ый откат : тыкъ
    2ой откат : Тыкъ
    3ий откат : так-тык
    4ый откат : Так-тыкъ

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
628
103
Приветствую, Sergey!
На связи Капитан Полицейского Департамента Yaroslav Rothschild.
  1. Я не должен садиться на пассажирское место при перевозке задержанного в Департамент.
  2. Я Вас вытащил из машины с отыгровками, меня не было слышно, вот док-во отыгровок: Тык
  3. Могу сидеть в дискорде с кем хочу и когда хочу, это не запрещено.
  4. Вы жаловались на нарушение УПК, вот Вам порядок задержания, поучите на досуге: Тык
  5. Вы очень много MGшили и угрожали про жалобу, поэтому жалоба написана на самого себя
🤡

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
691
111
Ты и твоя друзья не однократно следили за мной по маяку, который с меня не сняли. Когда поехал в автосалон, вы опять же следили за мной и приехали выписать штраф, хотя я ничего не нарушил. Приезжаете ко мне и тараните когда я стою возле дома и ни кого не трогаю. Останавливаешь ты только меня, когда я нарушаю, а когда твои дружки нарушают которые из крайма, тебе абсолютно очень жаль и ты на это ни как не отвечаешь. Есть откаты с этого

cry more...

Well-known member
Форумный боец
15 Июн 2020
238
29
Ты и твоя друзья не однократно следили за мной по маяку, который с меня не сняли. Когда поехал в автосалон, вы опять же следили за мной и приехали выписать штраф, хотя я ничего не нарушил. Приезжаете ко мне и тараните когда я стою возле дома и ни кого не трогаю. Останавливаешь ты только меня, когда я нарушаю, а когда твои дружки нарушают которые из крайма, тебе абсолютно очень жаль и ты на это ни как не отвечаешь. Есть откаты с этого
Лей жб. в данный момент не по теме жалобы спизданул...

cry more...

Well-known member
Форумный боец
15 Июн 2020
238
29
Маячок, вроде бы, ставится на опасных людей, которые должны быть под наблюдением силовых структур

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Здравствуйте, уважаемый Sergey Rothschild ! На связи куратор Los Santos Police Department.

Просмотрев внимательно видеофиксацию могу сделать следующий итог :

1. На ваших откатах Вы сами МГшите, накажу за это.

2. От сотрудника нарушений нет.

3. Если по Вашему мнению есть IC нарушения - Вам в прокуратуру.

Окончательный вердикт : Вас накажу за МГ информацию.

Последнее редактирование:
Реакции: cry more...

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Здравствуйте, уважаемый Sergey Rothschild ! На связи куратор Los Santos Police Department.

Просмотрев внимательно видеофиксацию могу сделать следующий итог :

1. На ваших откатах Вы сами МГшите, накажу за это.

2. От сотрудника нарушений нет.

3. Если по Вашему мнению есть IC нарушения - Вам в прокуратуру.

Окончательный вердикт : Вас накажу за МГ информацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.