- 4 Ноя 2020
- 208
- 115
Он все написал, все на скринеЭто человек который разобрался в деле, а не заинтересован аукционом как все
Он все написал, все на скринеЭто человек который разобрался в деле, а не заинтересован аукционом как все
Единственная причина почему этот бизнес могут купить за копейки - это потому что вы сами убили прибыль в своем бизнесе по средствам перекупства.Здесь я полностью согласен, буду ждать вердикт
Буду готов ко всемуЕдинственная причина почему этот бизнес могут купить за копейки - это потому что вы сами убили прибыль в своем бизнесе по средствам перекупства.
Кирилл, мы уже все что есть покидали, время за тобойОй, видимо случайно тему закрыл. Опять же дальше просьба не флудить. Если есть ещё какие-то веские пруфы - предоставляйте.
я не жалуюсь, я жду обнову с машинамиВторой элитный по статистике за пол года показывает прибыль около 200кк, когда салона Крида -180. Действительно, почему же? Если вы сами себе делаете скидки, сами заполоняете рынок транспортом и потом жалуетесь.
Нет, стрима сегодня не будет, буду обсуждатьКирилл, я надеюсь вы не будете это обсуждать на стриме и спрашивать мнение подписчиков, которым интересен исключительно аукцион.