Обращение насчет администрации 01 сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crespes

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июл 2020
121
5
  1. Ваш Nick Name: Luca Crespes
  2. Ваш сервер: 01
  3. Опишите ситуацию:
Доброго времени суток.
К сожалению, почему-то не могу писать в жалобы на администрацию.
Приходится писать сюда:
Интересует вот эта ситуация. Есть две жалобы в которых "не полный откат", хотя он МАКСИМАЛЬНО полный. Я бы с радостью залил, как я до этого пол дня вожу бусики, принимаю людей и т.д. и т.п. но учитывая СКОРОСТЬ ОТВЕТА на них - полные версии давно удалены, ведь HDD не резиновый. Более того, есть же логи действий. Мы же не просто так расплачиваемся производительностью сервера? Уважаемый Lemaire, извиняюсь что отнимаю ваше время, но это становится уже просто смешно, и выглядит так, словно кто-то нас намерено игнорирует.

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,275
6,985
Да и ситуация действительно неоднозначная, вы же могли и до этого туда ездить, стреляться с ними, а потом ещё раз приехать, разве нет?

Crespes

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июл 2020
121
5
Не хотелось бы вываливать конечно и занимать ваше время.. Но это прольет свет на всю картину.
Жалоба была написана.
Ситуация максимально однозначная. О ней в курсе куратор крайма.
Вот эти три темы (если есть у вас время ознакомиться) проливают свет на все действия этой группировки.
Мы четко дали понять что не будем устраивать нонРП вар, а воевать согласны лишь на ящиках и террах и прочих подобных, специально созданных для этого, мероприятиях.
А не будем устраивать такой вар лишь по той причине, что это ЗАПРЕЩЕНО правилами сервера. Если же дадут добро на это - то почему нет (хотя сливать деньги/патроны на то что бы кому-то что-то доказать.. сомнительное удовольствие).

Что касается "туда-сюда ездить стрелять" то, обратите внимание (опять же, если не чекать логи), я ехал на кулинане. То бишь, не с больницы. Да и, по вашим же правилам, я первый не стрелял, следовательно, РК не было и в помине.
Ну а ещё, можете просто посмотреть на нашу респу :) И дальнейшее объяснение будет излишним.
Лидер группировки Bizzare отлетает в деморган за ДМ, Багоюз (Set Bizzare, тоже в логах должно быть) довольно часто. Но это игнорируется кураторами.
Просто уже становится трудно сдерживать своих людей от глупой мести, когда они видят, что самое худшее что может быть с теми, кто их просто так ДМ-ит это деморган минуток на 40.

И даже вот эти высказывания заставляют задуматься:
Тут боец начинает трогать родных, но останавливается.. откат же пишется) Правда в дискорде все же дал волю чувствам.
"Ну, во-первых, Мне очень жаль на деморган. Я сижу его кажый день. "
Ну а тут вообще признание в читах:

А что касается ЛИЧНО МЕНЯ - пускай кинуть хоть один откат где я начинаю стрелять первый. Хоть один. Я согласен даже бабки за это отдать:)

Crespes

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июл 2020
121
5
Всё что я хотел бы:
  1. Понять что такое полный откат? Мне 24-ую версию заливать? И хранить её у себя месяц, пока дойдет жалоба?
  2. Объяснить, разрешен ли такой нонРП вар?
  3. Понять, почему им хватает 40 секундных откатов
А мне нужно записывать весь день.

p.s. насчет дисциплины у меня: человек, который был наказан за СК очень долго не будет повышен до руководящей должности. Не за варн, а за то что они пошли ОТВЕЧАТЬ этим ребятам за их СК. А точнее, за то что ослушались моего приказа, и позволили себе глупую месть, когда я был оффлайн.
p.p.s. это же всё видно по логам. Вплоть до того, кто, когда и по кому первый стрелял.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,275
6,985
Всё что я хотел бы:
  1. Понять что такое полный откат? Мне 24-ую версию заливать? И хранить её у себя месяц, пока дойдет жалоба?

p.s. насчет дисциплины у меня: человек, который был наказан за СК очень долго не будет повышен до руководящей должности. Не за варн, а за то что они пошли ОТВЕЧАТЬ этим ребятам за их СК. А точнее, за то что ослушались моего приказа, и позволили себе глупую месть, когда я был оффлайн.
p.p.s. это же всё видно по логам. Вплоть до того, кто, когда и по кому первый стрелял.
Есть проблема, что у вас может быть РК, вот в чем трабл, однако по факту это обман администрации будет

Despair.

Житель штата
14 Апр 2021
118
3
Почему вы вообще решили что мы хотим вас вызвать на стрелу? Почему мы не можем найти общий язык и закончить войну? Ради не для этого ФЗ создан?

R1BN

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2020
273
29
Чего ты пытаешься добиться?)))

Бусовоззакиинидзезаки

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2021
243
10
Есть проблема, что у вас может быть РК, вот в чем трабл, однако по факту это обман администрации будет
Понимаете, они сами нас скашат, дмят. Только мы откаты не льем как девочки. А они льют.
Строгий схавали мы, а не они

Бусовоззакиинидзезаки

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2021
243
10
Не хотелось бы вываливать конечно и занимать ваше время.. Но это прольет свет на всю картину.
Жалоба была написана.
Ситуация максимально однозначная. О ней в курсе куратор крайма.
Вот эти три темы (если есть у вас время ознакомиться) проливают свет на все действия этой группировки.
Мы четко дали понять что не будем устраивать нонРП вар, а воевать согласны лишь на ящиках и террах и прочих подобных, специально созданных для этого, мероприятиях.
А не будем устраивать такой вар лишь по той причине, что это ЗАПРЕЩЕНО правилами сервера. Если же дадут добро на это - то почему нет (хотя сливать деньги/патроны на то что бы кому-то что-то доказать.. сомнительное удовольствие).

Что касается "туда-сюда ездить стрелять" то, обратите внимание (опять же, если не чекать логи), я ехал на кулинане. То бишь, не с больницы. Да и, по вашим же правилам, я первый не стрелял, следовательно, РК не было и в помине.
Ну а ещё, можете просто посмотреть на нашу респу :) И дальнейшее объяснение будет излишним.
Лидер группировки Bizzare отлетает в деморган за ДМ, Багоюз (Set Bizzare, тоже в логах должно быть) довольно часто. Но это игнорируется кураторами.
Просто уже становится трудно сдерживать своих людей от глупой мести, когда они видят, что самое худшее что может быть с теми, кто их просто так ДМ-ит это деморган минуток на 40.

И даже вот эти высказывания заставляют задуматься:
Тут боец начинает трогать родных, но останавливается.. откат же пишется) Правда в дискорде все же дал волю чувствам.
"Ну, во-первых, Мне очень жаль на деморган. Я сижу его кажый день. "
Ну а тут вообще признание в читах:

А что касается ЛИЧНО МЕНЯ - пускай кинуть хоть один откат где я начинаю стрелять первый. Хоть один. Я согласен даже бабки за это отдать:)
  1. Случайно, почти сказал. Одумался
  2. Я не 9, мне можно))
  3. Да, мы читеры. ( Рофл)

Crespes

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июл 2020
121
5
Не льете, потому что нечего лить. За то, на тех кто косячит вы спокойно заливаете. И ЭТО ПРАВИЛЬНО! Строгий выговор? Мне мало. Строгий вы получили за 2х бойцов с варнами. Я хочу что бы наказан был КАЖДЫЙ кто нарушает правила сервера. Если же нет - то поверь, я только удовольствие получу если дадут добро на нонРП вар. Можете дальше чекать мой профиль на предмет жалоб. Я не успокоюсь пока мы не придем к исполнению правил. Что касается "предлагали мир", то тут полная лажа.

Лидер блю предложил вам убрать ДМ с улиц и отложить его до терр/ящиков/рпшек, на что ему сказали "да давай". А потом, когда я проезжал, вы начали ДМ-ить, я так же подошел и один из вас представился лидером и сказал, что всё это лажа и вы будете нас СКшить и т.д. и затулили в троём:)

Тема для старшего админа. Самого старшего

Бусовоззакиинидзезаки

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2021
243
10
Не льете, потому что нечего лить. За то, на тех кто косячит вы спокойно заливаете. И ЭТО ПРАВИЛЬНО! Строгий выговор? Мне мало. Строгий вы получили за 2х бойцов с варнами. Я хочу что бы наказан был КАЖДЫЙ кто нарушает правила сервера. Если же нет - то поверь, я только удовольствие получу если дадут добро на нонРП вар. Можете дальше чекать мой профиль на предмет жалоб. Я не успокоюсь пока мы не придем к исполнению правил. Что касается "предлагали мир", то тут полная лажа.

Лидер блю предложил вам убрать ДМ с улиц и отложить его до терр/ящиков/рпшек, на что ему сказали "да давай". А потом, когда я проезжал, вы начали ДМ-ить, я так же подошел и один из вас представился лидером и сказал, что всё это лажа и вы будете нас СКшить и т.д. и затулили в троём:)

Сегодня нашего чела респе затулили марвбунта. Мы могли залить на вас очень много откатов, но не стали. Там только за РК на 1 год варнов

Бусовоззакиинидзезаки

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2021
243
10

Про терры - бред. Вы не можете бить капты.
На ящиках вас мало/нету ( тоько если в больке) на арене вы ложитесь, на стрелу не идете. На респе ложитесь, скашите нас, ложитесь. И вы говорите что-то нам?

Бусовоззакиинидзезаки

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2021
243
10
Вы после смерти приезжаете на мопедах с включенным откатом и пытаетесь нас откинуть. Вы делаете вид, что не знаете, что происходит когда прыгаете в инту и начинаете откат

Бусовоззакиинидзезаки

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2021
243
10
Всё что я хотел бы:

Узнай, что такое нрп вар, а потрм что-то говори

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.