Обращение насчет администрации 01 сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crespes

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июл 2020
121
5
Кинь пруфы. Сказать можно всё что угодно. Все мои слова подтверждают логи/откаты/то как вы отлетаете.
Найди хоть один откат где я стреляю первым/приезжаю после смерти.
Я понимаю, что вы пытаетесь тут "отбелиться", но в отличии от вас, я не пытаюсь что-то кому-то приписать. Я даже не говорю о том, для чего нет пруфов. Я лишь требую ПОЛНОЙ справделивости ДЛЯ ВСЕХ! Заметь! А ты мне рассказываешь что "мы клевые пацаны, не заливаем". А я тебе говорю заливай (лень искать ваши жалобы). И всё будет ЧЕСТНО и по правилам.

Единственное, ты мне в ПМ напиши, что такое нонРП вар, а то я видимо, не правильное слово использую.

Бусовоззакиинидзезаки

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2021
243
10
Кинь пруфы. Сказать можно всё что угодно. Все мои слова подтверждают логи/откаты/то как вы отлетаете.
Я понимаю, что вы пытаетесь тут "отбелиться", но в отличии от вас, я не пытаюсь что-то кому-то приписать. Я даже не говорю о том, для чего нет пруфов. Я лишь требую ПОЛНОЙ справделивости ДЛЯ ВСЕХ! Заметь! А ты мне рассказываешь что "мы клевые пацаны, не заливаем". А я тебе говорю заливай (лень искать ваши жалобы). И всё будет ЧЕСТНО и по правилам.

Единственное, ты мне в ПМ напиши, что такое нонРП вар, а то я видимо, не правильное слово использую.
Мы не сохранаяем откаты на ваши нарушения, но пара откатов у меня есть. Жди, скоро скину.

Бусовоззакиинидзезаки

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2021
243
10

Бусовоззакиинидзезаки

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2021
243
10

Только что получил пруфы, наслаждайся. И так постоянно.

Crespes

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июл 2020
121
5
Раз пошла такая пьянка (а мы не набираем гетто-тащеров, мы набираем новичков и помогаем им найти себя в этой игре, если им, конечно, интересно) вот ваш боец разводит нашего "типо он админ и бла бла бла". А почему это ваш боец? Да потому что, когда вы влетали к нам в дискорд, с этого акка и был он слит.

Твое видео ещё обрабатывается, жду.
А что касается МГ -> 8-рка начал резко пресекать любой ответ на ваши действия, и не дописал буковку "b". Но согласен, за МГ - сколько? 40 минут деморгана? Мут IC чата?

Бусовоззакиинидзезаки

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2021
243
10
Раз пошла такая пьянка (а мы не набираем гетто-тащеров, мы набираем новичков и помогаем им найти себя в этой игре, если им, конечно, интересно) вот ваш боец разводит нашего "типо он админ и бла бла бла". А почему это ваш боец? Да потому что, когда вы влетали к нам в дискорд, с этого акка и был он слит.

А что касается МГ -> 8-рка начал резко пресекать любой ответ на ваши действия, и не дописал буковку "b". Но согласен, за МГ - сколько? 40 минут деморгана? Мут IC чата?
ля, кайфы получается. Пк запущу

Бусовоззакиинидзезаки

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2021
243
10

Я знаю, как вы набираете. Я ливнул на время из группироки. Меня убили реснулся в больке, сразу инвайт. Захожу, виду ссылку, вот так вам и слили дс. Вы даже ссылку не можете обнулить

Бусовоззакиинидзезаки

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2021
243
10
Кирилл, идет обращение к тебе. Смотри, на нас залили большую жалобу, но в жалобе все откаты либо от 3-го лица, либо там Ркшнулись.

Ниже человек кинул еще жалобы на нас, где закрыли не в нашу пользу только 2. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/dm-spawnkill-группировки-bizzare.116396/. Но нам все же дали строгий. Почему?
Просто поймите, что сколько СК я от них видел. Мы залили только +\- 4 отката.
в любой перестрелке, прилетает еще марабунта (по мг), а мы что. Мы в ответ своих зовем. Сейчас скину откат, где нам прилетел нрп вар.67763

Последнее редактирование:

Бусовоззакиинидзезаки

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2021
243
10
Кирилл, идет обращение к тебе. Смотри, на нас залили большую жалобу, но в жалобе все откаты либо от 3-го лица, либо там Ркшнулись.

Ниже человек кинул еще жалобы на нас, где закрыли не в нашу пользу только 2. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/dm-spawnkill-группировки-bizzare.116396/. Но нам все же дали строгий. Почему?
в любой перестрелке, прилетает еще марабунта (по мг), а мы что. Мы в ответ своих зовем. Сейчас скину откат, где нам прилетел нрп вар.Посмотреть вложение 67763
Мы залили, но нормального ответа не получили и забили больт.

Crespes

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июл 2020
121
5

в любой перестрелке, прилетает еще марабунта (по мг), а мы что. Мы в ответ своих зовем. Сейчас скину откат, где нам прилетел нрп вар.Посмотреть вложение 67763
К вам на респу приезжали. Вар кидали два раза:) Один раз всем, кто там был, второй раз - лично лидеру. Но отбежать и сделать скрин за домом, конечно удобно. Выглядит как обман администрации

Бусовоззакиинидзезаки

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2021
243
10
К вам на респу приезжали. Вар кидали два раза:) Один раз всем, кто там был, второй раз - лично лидеру. Но отбежать и сделать скрин за домом, конечно удобно. Выглядит как обман администрации
Приехали только блю, остальные кинули по нрп

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,275
6,985

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,275
6,985
Вам в жалобу на купера по факту написали в неполном откате, возможно он видел эту ситуацию, либо слышал о ней и поэтом начал говорить о полном откате.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,275
6,985
Действия администрации можете обжаловать в жалобах, а насчет вашего "вара" с той группировкой, то решайте это в IC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.