Не хотелось бы вываливать конечно и занимать ваше время.. Но это прольет свет на всю картину.
Жалоба была написана.
Ваш Nick Name: Luca Crespes Nick Name администратора: Angel Cooper Дата выдачи наказания: - Опишите ситуацию: Неизвестно как рассматривает жалобы. Причем тут РК - я вообще не понимаю. Скриншоты выдачи наказания: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-444y-5ure-5jbg.115206/...
forum.rgta5.ru
Ситуация максимально однозначная. О ней в курсе куратор крайма.
Вот эти три темы (если есть у вас время ознакомиться) проливают свет на все действия этой группировки.
Ваш Nick_Name: Set Bizzare Nick_Name игрока: NoName лидер Марабунты Дата произошедшей ситуации: 09.07.21 Опишите ситуацию: у нас довольно накаленные отношения с фамой Marabunta Grande | Blue. Подходим к членам этой орги, просим лидера организации. Сказали, что позвали. Стояли, ждали.. 5 минут...
forum.rgta5.ru
Ваш Nick Name: Rafael Gamero Nick Name нарушителей: CID H8Y, 5NW7, 5W54 Опишите ситуацию: Уже в течение недели члены группировки Bizzare без всякой отыгровки нападают на наш дом, убивая при этом всех встречающихся на пути игроков. В данной жалобе я хотел бы попросить администрацию повлиять на...
forum.rgta5.ru
Ваш Nick Name: Rafael Gamero Nick Name администратора: Wiliam Mayer Дата выдачи наказания: 12.07.2021 Опишите ситуацию: Группировке, в которой я являюсь лидером, было выдано 2 устных предупреждения по причине "Группировка получит 2 устных выговора в качестве предупреждения, о том что нужно...
forum.rgta5.ru
Мы четко дали понять что не будем устраивать нонРП вар, а воевать согласны лишь на ящиках и террах и прочих подобных, специально созданных для этого, мероприятиях.
А не будем устраивать такой вар лишь по той причине, что это ЗАПРЕЩЕНО правилами сервера. Если же дадут добро на это - то почему нет (хотя сливать деньги/патроны на то что бы кому-то что-то доказать.. сомнительное удовольствие).
Что касается "туда-сюда ездить стрелять" то, обратите внимание (опять же, если не чекать логи), я ехал на кулинане. То бишь, не с больницы. Да и, по вашим же правилам, я первый не стрелял, следовательно, РК не было и в помине.
Ну а ещё, можете просто посмотреть на нашу респу
И дальнейшее объяснение будет излишним.
Лидер группировки Bizzare отлетает в деморган за ДМ, Багоюз (Set Bizzare, тоже в логах должно быть) довольно часто. Но это игнорируется кураторами.
Просто уже становится трудно сдерживать своих людей от глупой мести, когда они видят, что самое худшее что может быть с теми, кто их просто так ДМ-ит это деморган минуток на 40.
И даже вот эти высказывания заставляют задуматься:
Тут боец начинает трогать родных, но останавливается.. откат же пишется) Правда в дискорде все же дал волю чувствам.
Ваш Nick Name: Hunter Bizzare Nick Name нарушителя: Состав Angels (Лидера нету, но залил жалобу на лидера чтобы дали устные выговоры Опишите ситуацию: Ехал на респу с другом, приехали ангелсы задбшили два раза и задмили. Скриншоты/Видео-доказательства: Откат
forum.rgta5.ru
"Ну, во-первых, Мне очень жаль на деморган. Я сижу его кажый день. "
Внутри жалобы: Ваш Nick Name:Roman Marsianinsky Опишите ситуацию: Просто катаюсь на машине и вижу своих ребят и тут приезжают две обезьянки из зоопарка и всех тулят с пулеметов прям на нашей базе Скриншоты/Видео-доказательства:
forum.rgta5.ru
Ну а тут вообще признание в читах:
Ваш Nick Name: Rafael Gamero Nick Name нарушителей: CID H8Y, 5NW7, 5W54 Опишите ситуацию: Уже в течение недели члены группировки Bizzare без всякой отыгровки нападают на наш дом, убивая при этом всех встречающихся на пути игроков. В данной жалобе я хотел бы попросить администрацию повлиять на...
forum.rgta5.ru
А что касается ЛИЧНО МЕНЯ - пускай кинуть хоть один откат где я начинаю стрелять первый. Хоть один. Я согласен даже бабки за это отдать