Жалоба на Alisa Bonapart

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anatoly Washington

Well-known member
Диванный эксперт
6 Сен 2020
85
10
  1. Anatoly Washington
  2. Alisa Bonapart
  3. 67851
  4. Бежал по своим делам. Перебегал через дорогу и меня чуть не сбили господа на клюкве <4UUl>и <640Z>. После они начали стрелять по мне, когда я забежал в ЗЗ. После я выбежал и начал стрелять в ответ. Когда увидел что стреляться они не хотят и убегают в ЗЗ - стрельбу прекратил. Но после оказалось что они не успокоились и начали по мне скидываться, когда я уже был в ЗЗ. После они меня убили и администратор Alisa Bonapart кидает меня в деморган за DM!) Я написал в ASK что у меня имеется доказательства моей невиновности, но она их проигнорировала и отправила меня откисать 80 минут не за что<3. Все доказательства, скрин логов и переписок ниже.
  5. - полный откат действия (тайм-код 0:50).
67853 - выдача наказания
67854 Переписка непосредственно с Админом. (Странно что она пишет от себя в мужском роде)
67855 Логи урона от <4UUl>(581 id) и <640Z> (890 id).

Rayan Morgan

Well-known member
Форумный боец
13 Май 2020
1,268
252
Добрый день уважаемый игрок, на связи тот самый Администратор выдавший вам наказание! Я ознакомился с телом жалобы Док-ва ТЫК Также вас можно наказать за PG-Выход 1 в 2 (Игроки в броне) Передаю слово ГА.

Последнее редактирование:

Anatoly Washington

Well-known member
Диванный эксперт
6 Сен 2020
85
10
Добрый день уважаемый игрок, на связи тот самый Администратор выдавший вам наказание! Я ознакомился с телом жалобы Док-ва ТЫК Также вас можно наказать за PG-Выход 1 в 2 (Игроки в броне) Передаю слово ГА.
PG говорите. По логам урона видно, что изначально стрелял по мне только 581 ID. И стрелял с пистолета. Естественно я, зная что у меня есть автоматическая винтовка, начал стрелять в ответ. И только в момент стрельбы я увидел что у него есть бронежилет (они сидели в авто и их банально не было видно). Я готов отсидеть ЕЩЁ срок в деморгане за PG, но при этом вы накажете <4UUl>и <640Z> за DM in ZZ.

Anatoly Washington

Well-known member
Диванный эксперт
6 Сен 2020
85
10
Кстати, вы перепутали ссылку в Док-ва. Там совершенно другое видео

Anatoly Washington

Well-known member
Диванный эксперт
6 Сен 2020
85
10
Интересно, почему вместо признания ошибки, вы наоборот пытаетесь мне (потерпевшему) накинуть ещё наказания?...

Rayan Morgan

Well-known member
Форумный боец
13 Май 2020
1,268
252
PG говорите. По логам урона видно, что изначально стрелял по мне только 581 ID. И стрелял с пистолета. Естественно я, зная что у меня есть автоматическая винтовка, начал стрелять в ответ. И только в момент стрельбы я увидел что у него есть бронежилет (они сидели в авто и их банально не было видно). Я готов отсидеть ЕЩЁ срок в деморгане за PG, но при этом вы накажете <4UUl>и <640Z> за DM in ZZ.
Где вы там зз увидели? а у вас явное пг 1 в 2 вы выйти не можете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.