Жалоба на Alisa Bonapart

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anatoly Washington

Well-known member
Диванный эксперт
6 Сен 2020
85
10
  1. Anatoly Washington
  2. Alisa Bonapart
  3. 67851
  4. Бежал по своим делам. Перебегал через дорогу и меня чуть не сбили господа на клюкве <4UUl>и <640Z>. После они начали стрелять по мне, когда я забежал в ЗЗ. После я выбежал и начал стрелять в ответ. Когда увидел что стреляться они не хотят и убегают в ЗЗ - стрельбу прекратил. Но после оказалось что они не успокоились и начали по мне скидываться, когда я уже был в ЗЗ. После они меня убили и администратор Alisa Bonapart кидает меня в деморган за DM!) Я написал в ASK что у меня имеется доказательства моей невиновности, но она их проигнорировала и отправила меня откисать 80 минут не за что<3. Все доказательства, скрин логов и переписок ниже.
  5. - полный откат действия (тайм-код 0:50).
67853 - выдача наказания
67854 Переписка непосредственно с Админом. (Странно что она пишет от себя в мужском роде)
67855 Логи урона от <4UUl>(581 id) и <640Z> (890 id).

Rayan Morgan

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Май 2020
952
220
Добрый день уважаемый игрок, на связи тот самый Администратор выдавший вам наказание! Я ознакомился с телом жалобы Док-ва ТЫК Также вас можно наказать за PG-Выход 1 в 2 (Игроки в броне) Передаю слово ГА.

Последнее редактирование:

Anatoly Washington

Well-known member
Диванный эксперт
6 Сен 2020
85
10
Добрый день уважаемый игрок, на связи тот самый Администратор выдавший вам наказание! Я ознакомился с телом жалобы Док-ва ТЫК Также вас можно наказать за PG-Выход 1 в 2 (Игроки в броне) Передаю слово ГА.
PG говорите. По логам урона видно, что изначально стрелял по мне только 581 ID. И стрелял с пистолета. Естественно я, зная что у меня есть автоматическая винтовка, начал стрелять в ответ. И только в момент стрельбы я увидел что у него есть бронежилет (они сидели в авто и их банально не было видно). Я готов отсидеть ЕЩЁ срок в деморгане за PG, но при этом вы накажете <4UUl>и <640Z> за DM in ZZ.

Anatoly Washington

Well-known member
Диванный эксперт
6 Сен 2020
85
10
Кстати, вы перепутали ссылку в Док-ва. Там совершенно другое видео

Anatoly Washington

Well-known member
Диванный эксперт
6 Сен 2020
85
10
Интересно, почему вместо признания ошибки, вы наоборот пытаетесь мне (потерпевшему) накинуть ещё наказания?...

Rayan Morgan

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Май 2020
952
220
PG говорите. По логам урона видно, что изначально стрелял по мне только 581 ID. И стрелял с пистолета. Естественно я, зная что у меня есть автоматическая винтовка, начал стрелять в ответ. И только в момент стрельбы я увидел что у него есть бронежилет (они сидели в авто и их банально не было видно). Я готов отсидеть ЕЩЁ срок в деморгане за PG, но при этом вы накажете <4UUl>и <640Z> за DM in ZZ.
Где вы там зз увидели? а у вас явное пг 1 в 2 вы выйти не можете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.