- Ваш Nick Name: Slava Sandeluk
- Nick Name нарушителя: <4DJ5> <49F8> <1HOO> <4RIF> <49F8> <5HF8> <49F8> <1L2I> <5I13> <5WA9> <4770> <2B8X> <3OTR> <5WA9> - ДМ , оск войс
- Опишите ситуацию: На видео
- Скриншоты/Видео-доказательства
Ты точно в ту тему написал?...Ваш чел нас сбил,мы его убили...
в чем проблема???
А то что вы ему сперва начали колёса сбивать, это типо просто по приколу было? Если быть точным то смотри откат с (38 с.), там ваш чел справа, а именно CID[5WA9] ID[653] первый открыл огонь. Если вам не комфортно что мы там стояли и вас не трогали то можно об этом нормально попросить, а не с угрозами и оскорблениями в глосовой чат что-то говоритьВаш чел нас сбил,мы его убили...
в чем проблема???
И проблема была в том, что даже если он и сбил вас, то как бы (DM CAR) существует, если что-то не нравится, пиши админам, или заливай ЖБ на форум. Зачем трогать всех остальных, я не понимаю.Ваш чел нас сбил,мы его убили...
в чем проблема???
Ахах подсос флеймов)Флэйм-сотка, гк-пом... (рофл)
Молодой человек, я так понимаю вы рыбка потому что IQ у вас идентичное. Давайте без мата пожалуйста, и нечего хвастаться, мы понимаем что вы уже большой мальчик и можете сами себе попу вытереть, но давайте без таких подробностей (так все могут)сандаль не еби мозги, чел на бехе задбшил и пизды вы получили
Где вы слышите адекватную просьбу уехать, можете мне показать??????Парни попросили уехать, вы не уехали
А зачем вы редактируете? Не хотите ответить за свои слова?сандаль, чел на бехе задбшил и по шапке вы получили
И тут вы редактируете, ну короче всё понятно с Вами. Вы девОЧКА!!!!!Ахах подсос флеймов)
Как говориться, если просмотреть на сообщение на которое я ответил оно показывается в том виде на которое я отвечал, по этому...сандаль, чел на бехе задбшил и по шапке вы получили
вы нищие которые только и могут толпой подходить,опущенцыВаш чел нас сбил,мы его убили...
в чем проблема???