Жалоба на альянс - GK - <4DJ5> <49F8> <1HOO> <4RIF> <49F8> <5HF8> <49F8> <1L2I> <5I13> <5WA9> <4770> <2B8X> <3OTR> <5WA9>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sandeluk

Недомедийка ❤
Форумный боец
  1. Ваш Nick Name: Slava Sandeluk
  2. Nick Name нарушителя: <4DJ5> <49F8> <1HOO> <4RIF> <49F8> <5HF8> <49F8> <1L2I> <5I13> <5WA9> <4770> <2B8X> <3OTR> <5WA9> - ДМ , оск войс
  3. Опишите ситуацию: На видео
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

ChillyMin

Well-known member
Диванный эксперт
3 Фев 2021
98
17
Ваш чел нас сбил,мы его убили...
в чем проблема???

Sandeluk

Недомедийка ❤
Форумный боец

Dimoshka Alsamara

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2021
109
14
в чем проблема???
А то что вы ему сперва начали колёса сбивать, это типо просто по приколу было? Если быть точным то смотри откат с (38 с.), там ваш чел справа, а именно CID[5WA9] ID[653] первый открыл огонь. Если вам не комфортно что мы там стояли и вас не трогали то можно об этом нормально попросить, а не с угрозами и оскорблениями в глосовой чат что-то говорить

Dimoshka Alsamara

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2021
109
14
в чем проблема???
И проблема была в том, что даже если он и сбил вас, то как бы (DM CAR) существует, если что-то не нравится, пиши админам, или заливай ЖБ на форум. Зачем трогать всех остальных, я не понимаю.
Весь прикол в твоей не образованности и токсичности, иди сперва научись нормально с людьми общаться, а потом в игру заходи. Как говорится "Как хочешь что-бы к тебе обращались, так и обращайся к остальным"
От нас вы даже мата в ответ не услышали, но вы продемонстрировали весь ваш IQ и показали на сколько вы образованы))))

Lovely Welasozaki

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2021
225
6
сандаль, чел на бехе задбшил и по шапке вы получили

Последнее редактирование:

Dimoshka Alsamara

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2021
109
14
сандаль не еби мозги, чел на бехе задбшил и пизды вы получили
Молодой человек, я так понимаю вы рыбка потому что IQ у вас идентичное. Давайте без мата пожалуйста, и нечего хвастаться, мы понимаем что вы уже большой мальчик и можете сами себе попу вытереть, но давайте без таких подробностей (так все могут) ;)

Dimoshka Alsamara

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2021
109
14
сандаль, чел на бехе задбшил и по шапке вы получили
Как говориться, если просмотреть на сообщение на которое я ответил оно показывается в том виде на которое я отвечал, по этому...
Моя любимая девОЧКА, не переживай, мы поняли твой IQ ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.