- 15 Июл 2021
- 3
- 0
Здравствуйте увожаемый игрок, Rem Velikiy!Ваш Nick Name: Rem Velikiy <63FK>
Nick Name нарушителя: Artur Pers
Опишите ситуацию: Меня задерживал по логике вещей без причины агент FIB и в этот момент у меня Идёт переподключение к серверу(Инет крашится)
Скриншоты/Видео-доказательства: ТЫК
Посмотреть вложение 67920
Итак Здравствуйте уважаемый Daniil Mamura видео фиксация которое загружено на платформу Ютуб по этой ссылке. Перейдя по этой ссылке вы увидтюите видео доказательства как у меня вылетает интернет.В этот же момент я начинаю писать в ООС чат и игра виснет после чего и идёт переподключение к Серверу.Убедительная Просьба рассмотреть мою жалобу и по скорее принят решение!Желаю всего доброго и Удачи!Здравствуйте увожаемый игрок, Rem Velikiy!
Я тот самый администратор, который попросил Вас наказать, так как Вы нарушили такое правило, как уход от RP, а именно /q.
Вы утверждаете, что у Вас было что-то с интернетом - предоставьте доказательства!
Откат с моей стороны залью завтра, так как время у меня уже позднее.
Вас разбанят, так как Вы предоставили доказательства о краше.
Итак Здравствуйте уважаемый Daniil Mamura видео фиксация которое загружено на платформу Ютуб по этой ссылке. Перейдя по этой ссылке вы увидтюите видео доказательства как у меня вылетает интернет.В этот же момент я начинаю писать в ООС чат и игра виснет после чего и идёт переподключение к Серверу.Убедительная Просьба рассмотреть мою жалобу и по скорее принят решение!Желаю всего доброго и Удачи!
Закрыто, акк из бана досталВас разбанят, так как Вы предоставили доказательства о краше.
Приятной игры на RADMIR Role Play!