Жалоба На Artur Pers (Обращение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_Lucciano

Житель штата
15 Июл 2021
3
0
Ваш Nick Name: Rem Velikiy <63FK>
Nick Name нарушителя: Artur Pers
Опишите ситуацию: Меня задерживал по логике вещей без причины агент FIB и в этот момент у меня Идёт переподключение к серверу(Инет крашится)
Скриншоты/Видео-доказательства: ТЫК
67920

Последнее редактирование:

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
Здравствуйте уважаемый игрок я выдал вам наказание по просьбе другого администратора а именно ник данного админа Daniil Mamura пишите жалобу на него и ждите ответа.

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,512
159
Ваш Nick Name: Rem Velikiy <63FK>
Nick Name нарушителя: Artur Pers
Опишите ситуацию: Меня задерживал по логике вещей без причины агент FIB и в этот момент у меня Идёт переподключение к серверу(Инет крашится)
Скриншоты/Видео-доказательства: ТЫК
Посмотреть вложение 67920
Здравствуйте увожаемый игрок, Rem Velikiy!
Я тот самый администратор, который попросил Вас наказать, так как Вы нарушили такое правило, как уход от RP, а именно /q.

Вы утверждаете, что у Вас было что-то с интернетом - предоставьте доказательства!
Откат с моей стороны залью завтра, так как время у меня уже позднее.

Последнее редактирование:

Roman_Lucciano

Житель штата
15 Июл 2021
3
0

• Здравствуйте увожаемый игрок, Rem Velikiy!
    Я тот самый администратор, который попросил Вас наказать, так как Вы нарушили такое правило, как уход от RP, а именно /q.

Вы утверждаете, что у Вас было что-то с интернетом - предоставьте доказательства!
    Откат с моей стороны залью завтра, так как время у меня уже позднее.
    Итак Здравствуйте уважаемый Daniil Mamura видео фиксация которое загружено на платформу Ютуб по этой ссылке. Перейдя по этой ссылке вы увидтюите видео доказательства как у меня вылетает интернет.В этот же момент я начинаю писать в ООС чат и игра виснет после чего и идёт переподключение к Серверу.Убедительная Просьба рассмотреть мою жалобу и по скорее принят решение!Желаю всего доброго и Удачи!

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,512
159

• Итак Здравствуйте уважаемый Daniil Mamura видео фиксация которое загружено на платформу Ютуб по этой ссылке. Перейдя по этой ссылке вы увидтюите видео доказательства как у меня вылетает интернет.В этот же момент я начинаю писать в ООС чат и игра виснет после чего и идёт переподключение к Серверу.Убедительная Просьба рассмотреть мою жалобу и по скорее принят решение!Желаю всего доброго и Удачи!
Вас разбанят, так как Вы предоставили доказательства о краше.
Приятной игры на RADMIR Role Play!

Вложения

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,705
7,156
Реакции: Daniil Vagner
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.