Амнистия на разбан (перевыдача)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Freaklin Frieman

Житель штата
10 Дек 2020
36
4
  • Ваш Nick Name: Franklim Frieman 15X0
  • Nick Name администратора: Sam Robins, Nick Swap, Лемаер
  • Дата выдачи наказания: 17.07.2021
  • Опишите ситуацию: Забанили за покупку виртов в сумме 2.4 миллиона, хочу признаться что купил в этом году porsche panamera купил я его за 1 доллар (но это не точная информация ) в феврале, ещё по мимо этого я покупал 2.4 миллиона не помню у кого. Прошу вас, понять меня я был без денег и по этому захотелось легких денег. Готов вернуть все что купил- либо машина+ деньги либо просто деньгами(10кк). Больше такого не повториться, прошу амнистию в виде сокращения срока бана либо полного разбана.
  • Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Реакции: Tom Tudasuda

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,161
453
  • Опишите ситуацию: Забанили за покупку виртов в сумме 2.4 миллиона, хочу признаться что купил в этом году porsche panamera купил я его за 1 доллар (но это не точная информация ) в феврале, ещё по мимо этого я покупал 2.4 миллиона не помню у кого. Прошу вас, понять меня я был без денег и по этому захотелось легких денег. Готов вернуть все что купил- либо машина+ деньги либо просто деньгами(10кк). Больше такого не повториться, прошу амнистию в виде сокращения срока бана либо полного разбана.
А что теперь можно покупать, а в случае если спалят просто вернуть?

Реакции: HokUnoRi

а че случилось то

Житель штата
17 Июл 2021
2
0
Братан ты че забыл меня? Ты у меня 2,4кк брал, капец уж ты

Smoken_69

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
173
55
Залупа, дайте людям салон словить емае.

Tom Tudasuda

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2021
562
84
Залупа, дайте людям салон словить емае.
Ты кго точно не словишь так как ты не знаешь точного времени когда он слетит ) Знаю только я ❤ А человек хочет разбан либо амнистию не настраивайся на слёт салона

Smoken_69

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
173
55
Ты кго точно не словишь так как ты не знаешь точного времени когда он слетит ) Знаю только я ❤ А человек хочет разбан либо амнистию не настраивайся на слёт салона
Я и не буду ловить, так что держи в курсе. А ты можешь личико ткунть в миску назад. Команды голос не было.

_gentlebun

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2020
54
34
ты давай сильно тут личико своё дырявое не раскрывай а то словишь половой орган мальчика размеров больше чем ты каждый день сосешь

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
https://vk.com/bobins1337
Доброе времени суток, по поводу амнистии решать уже руководителю проекта. Он такое амнистирует.
Дабы не было вопросов ко мне, приложу свои пару слов и пруф конечно же.
Покупка был не только авто за вами, но и виртов у члена вашей группировки.
Все сходилось по логам и датам, советую от себя, по покупайте и не продавайте валюту! Хорошим этого никогда не кончится.

Всех в теме участников большая просьба не оффтопить.
Пруф:
68474

Реакции: Tom Tudasuda

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
всем кто оффтопил выдал РЧ. ( не нарушайте, бандиты)

От себя добавлю. Я прекрасно понимаю что вы хотите засейвить свой бизнес и дом, но к сожалению , если бы вы сами пришли ко мне и сказали о своих махинациях с чистосердечным, то вопрос решился бы мирно, вы бы все вернули и я бы вас даже не банил, но вас именно спалили, на вас прилетели пруфы что вы покупали, мы проверили и удостоверились

Решать конечно Руководству , амнистировать или нет, мне без разницы, я просто высказал свое мнение, но то, что скинул администратор выше и вы еще покрывали продавцов других, это конечно печально и тут уже я на стороне бана

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,405
6,849
всем кто оффтопил выдал РЧ. ( не нарушайте, бандиты)

От себя добавлю. Я прекрасно понимаю что вы хотите засейвить свой бизнес и дом, но к сожалению , если бы вы сами пришли ко мне и сказали о своих махинациях с чистосердечным, то вопрос решился бы мирно, вы бы все вернули и я бы вас даже не банил, но вас именно спалили, на вас прилетели пруфы что вы покупали, мы проверили и удостоверились

Решать конечно Руководству , амнистировать или нет, мне без разницы, я просто высказал свое мнение, но то, что скинул администратор выше и вы еще покрывали продавцов других, это конечно печально и тут уже я на стороне бана
Бан нужно пересылать, а не до ноября

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,405
6,849
Бан сократим, но амнистии не будет полной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.