Амнистия на разбан (перевыдача)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Freaklin Frieman

Житель штата
10 Дек 2020
36
4
  • Ваш Nick Name: Franklim Frieman 15X0
  • Nick Name администратора: Sam Robins, Nick Swap, Лемаер
  • Дата выдачи наказания: 17.07.2021
  • Опишите ситуацию: Забанили за покупку виртов в сумме 2.4 миллиона, хочу признаться что купил в этом году porsche panamera купил я его за 1 доллар (но это не точная информация ) в феврале, ещё по мимо этого я покупал 2.4 миллиона не помню у кого. Прошу вас, понять меня я был без денег и по этому захотелось легких денег. Готов вернуть все что купил- либо машина+ деньги либо просто деньгами(10кк). Больше такого не повториться, прошу амнистию в виде сокращения срока бана либо полного разбана.
  • Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Реакции: Tom Tudasuda

Tom Tudasuda

Игровой администратор S3
Администратор S3
20 Апр 2021
565
85
Человек признался 👍 Сделайте амнистию ❤

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,161
453
  • Опишите ситуацию: Забанили за покупку виртов в сумме 2.4 миллиона, хочу признаться что купил в этом году porsche panamera купил я его за 1 доллар (но это не точная информация ) в феврале, ещё по мимо этого я покупал 2.4 миллиона не помню у кого. Прошу вас, понять меня я был без денег и по этому захотелось легких денег. Готов вернуть все что купил- либо машина+ деньги либо просто деньгами(10кк). Больше такого не повториться, прошу амнистию в виде сокращения срока бана либо полного разбана.
А что теперь можно покупать, а в случае если спалят просто вернуть?

Реакции: HokUnoRi

а че случилось то

Житель штата
17 Июл 2021
2
0
Братан ты че забыл меня? Ты у меня 2,4кк брал, капец уж ты

Smoken_69

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
173
55
Залупа, дайте людям салон словить емае.

Tom Tudasuda

Игровой администратор S3
Администратор S3
20 Апр 2021
565
85
Залупа, дайте людям салон словить емае.
Ты кго точно не словишь так как ты не знаешь точного времени когда он слетит ) Знаю только я ❤ А человек хочет разбан либо амнистию не настраивайся на слёт салона

Smoken_69

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
173
55
Ты кго точно не словишь так как ты не знаешь точного времени когда он слетит ) Знаю только я ❤ А человек хочет разбан либо амнистию не настраивайся на слёт салона
Я и не буду ловить, так что держи в курсе. А ты можешь личико ткунть в миску назад. Команды голос не было.

_gentlebun

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2020
54
34
ты давай сильно тут личико своё дырявое не раскрывай а то словишь половой орган мальчика размеров больше чем ты каждый день сосешь

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
https://vk.com/bobins1337
Доброе времени суток, по поводу амнистии решать уже руководителю проекта. Он такое амнистирует.
Дабы не было вопросов ко мне, приложу свои пару слов и пруф конечно же.
Покупка был не только авто за вами, но и виртов у члена вашей группировки.
Все сходилось по логам и датам, советую от себя, по покупайте и не продавайте валюту! Хорошим этого никогда не кончится.

Всех в теме участников большая просьба не оффтопить.
Пруф:
68474

Реакции: Tom Tudasuda

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
всем кто оффтопил выдал РЧ. ( не нарушайте, бандиты)

От себя добавлю. Я прекрасно понимаю что вы хотите засейвить свой бизнес и дом, но к сожалению , если бы вы сами пришли ко мне и сказали о своих махинациях с чистосердечным, то вопрос решился бы мирно, вы бы все вернули и я бы вас даже не банил, но вас именно спалили, на вас прилетели пруфы что вы покупали, мы проверили и удостоверились

Решать конечно Руководству , амнистировать или нет, мне без разницы, я просто высказал свое мнение, но то, что скинул администратор выше и вы еще покрывали продавцов других, это конечно печально и тут уже я на стороне бана

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,726
6,910
всем кто оффтопил выдал РЧ. ( не нарушайте, бандиты)

От себя добавлю. Я прекрасно понимаю что вы хотите засейвить свой бизнес и дом, но к сожалению , если бы вы сами пришли ко мне и сказали о своих махинациях с чистосердечным, то вопрос решился бы мирно, вы бы все вернули и я бы вас даже не банил, но вас именно спалили, на вас прилетели пруфы что вы покупали, мы проверили и удостоверились

Решать конечно Руководству , амнистировать или нет, мне без разницы, я просто высказал свое мнение, но то, что скинул администратор выше и вы еще покрывали продавцов других, это конечно печально и тут уже я на стороне бана
Бан нужно пересылать, а не до ноября

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,726
6,910
Бан сократим, но амнистии не будет полной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.