Нон РП Армейцы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timofey Grozny

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
904
91
  • Ваш Nick Name: 𝕋𝕚𝕞𝕠𝕗𝕖𝕪 𝔾𝕣𝕠𝕫𝕟𝕪
  • Nick Name нарушителя: 55N, 1R1M, 1RZ2, TTW
  • Организация: Army
  • Опишите ситуацию: К сожалению тайм-коды не указать, так как почти везде есть нарушения.
    1R1M - бег в наручниках, 0 отыгровок оружия, наручников, и 0 отыгровок ведения за собой и тд., = грубое Нон Рп Гос
    55N - 0 отыгровок оружия, в самом начале отката игрок залезает на мое авто и я пише ему в ic я у него в IC спрашиваю зачем он это сделал и спустя секунд 10 в ООС чат пишет "откат". хотя уже идёт РП ситуация. По РП полное снаряжение армейца весит достаточно много + сам человек не спичка, в сумме +-110кг, тем самым сделав вмятину на очень ДОРОГОМ авто, из-за этого я не принял откат и начал в IC спрашивать зачем он это сделал?!? на что я получаю игнор и "Откат" = Нон РП, потому что если они бы ответил я бы во первых бы уехал, 2-мы бы доиграли офигенное РП.Даже если бы он бы откати по РП, то есть: Споткнулся, ударился, и тд., это бы я тоже принял и спокойно дальше играли бы РП (просто уехал), так же Оск. ООС = Нон РП
    1RZ2 - 0 отыгровок оружия, точно не помню, нужно еще раз тщательное пересмотреть откаты, вроде было Оск. ООС. = Нон РП
    TTW - Тоже самое, точные нарушения не помню нужно пересмотреть откат, ну был тоже Оск. ООС
    Еще один момент, после нашего Нон Рп с Армией приехали БКСД, КАК ОНИ ТУДА ПРИЕХАЛИ?!?!?? Я думаю Армеец просто кенту в ЛС(ДС) написал приедьте заберите задержанного, так как в чате нет ни одной отыгровки что они достали рацию, вызвали на связь и тд. = Нон РП.
  • По сути ко мне подбежали обычные люди в похожий форме на Армию, так как я не увидел не одного патча. То есть ко мне подбегают люди в похожей форме и просят уехать, после чего достают по Нон РП оружие и стреляют по моей ДОРОГОЙ машине, то есть это DM. У меня дедушка в такой же форме на охоту ездит)
    Они мне пишут "Уедьте!" только куда?!? и начинаю считать (кстати Вы знали что после 10 идет 1? я вот не знал, ребята Америку открыли) и в ООС чат пишут "Уедьте с оранжевой зоны!" в ООС!
    Администрация прошу выдать муты за Оск. ООС, поймать игроков и дать им плюшки на 90 минут) и прошу расписать кто и какое наказание и на сколько получит)
    Кто читает это и Вам что то не понятно, то с Администратором который должен проверять эту ЖБ я ему все в подробностях объяснил.
  • Скриншоты/Видео-доказательства: первый откат
    продолжение этой же ситуации

Реакции: Assap Rocky
18 Июл 2021
1
0
Нарушил правила форума
  • Опишите ситуацию: К сожалению тайм-коды не указать, так как почти везде есть нарушения.
    1R1M - бег в наручниках, 0 отыгровок оружия, наручников, и 0 отыгровок ведения за собой и тд., = грубое Нон Рп Гос
    55N - 0 отыгровок оружия, в самом начале отката игрок залезает на мое авто и я пише ему в ic я у него в IC спрашиваю зачем он это сделал и спустя секунд 10 в ООС чат пишет "откат". хотя уже идёт РП ситуация. По РП полное снаряжение армейца весит достаточно много + сам человек не спичка, в сумме +-110кг, тем самым сделав вмятину на очень ДОРОГОМ авто, из-за этого я не принял откат и начал в IC спрашивать зачем он это сделал?!? на что я получаю игнор и "Откат" = Нон РП, потому что если они бы ответил я бы во первых бы уехал, 2-мы бы доиграли офигенное РП.Даже если бы он бы откати по РП, то есть: Споткнулся, ударился, и тд., это бы я тоже принял и спокойно дальше играли бы РП (просто уехал), так же Оск. ООС = Нон РП
    1RZ2 - 0 отыгровок оружия, точно не помню, нужно еще раз тщательное пересмотреть откаты, вроде было Оск. ООС. = Нон РП
    TTW - Тоже самое, точные нарушения не помню нужно пересмотреть откат, ну был тоже Оск. ООС
    Еще один момент, после нашего Нон Рп с Армией приехали БКСД, КАК ОНИ ТУДА ПРИЕХАЛИ?!?!?? Я думаю Армеец просто кенту в ЛС(ДС) написал приедьте заберите задержанного, так как в чате нет ни одной отыгровки что они достали рацию, вызвали на связь и тд. = Нон РП.
  • По сути ко мне подбежали обычные люди в похожий форме на Армию, так как я не увидел не одного патча. То есть ко мне подбегают люди в похожей форме и просят уехать, после чего достают по Нон РП оружие и стреляют по моей ДОРОГОЙ машине, то есть это DM. У меня дедушка в такой же форме на охоту ездит)
    Они мне пишут "Уедьте!" только куда?!? и начинаю считать (кстати Вы знали что после 10 идет 1? я вот не знал, ребята Америку открыли) и в ООС чат пишут "Уедьте с оранжевой зоны!" в ООС!
    Администрация прошу выдать муты за Оск. ООС, поймать игроков и дать им плюшки на 90 минут) и прошу расписать кто и какое наказание и на сколько получит)
    Кто читает это и Вам что то не понятно, то с Администратором который должен проверять эту ЖБ я ему все в подробностях объяснил.
Блчтфу

Boulevard Goldie

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2020
55
38
Отвечаю за себя [55N]:

1. На счёт 1 отыгровки, то, что достал оружие - не прав, разобрались. Но если администрация накажет за 1 проблему с отыгровкой оружия, то будет обидно. Сам Ник Свап буквально недавно говорил, что у нас не хард РП проект, где за 1 отыгровку будут сразу сажать в деморган. Люди сюда заходят отдохнуть и провести личное свободное время. Да, наказание за это нарушение прописано в регламенте, но остальные действия были отыграны. Да и всегда их отыгрываю, просто это было какое-то недоразумение, поэтому так и получилось.

2. Рассмотрим следующую ситуацию: залез на автомобиль и откатил. Можем смотреть чат, а именно timestamp (время отправки сообщения в чате), когда я СЛУЧАЙНО залез на ваш автомобиль мисскликом и сразу же слез, а именно потому что протирал тачпад на ноутбуке и случайно зацепил кнопку пробел, потому что она находится рядом с тачпадом, я вам написал "Здравствуйте", затем вы в ЭТУ ЖЕ СЕКУНДУ пишите: "Зачем вы залезли на мой автомобиль" и продолжили играть РП, я не мог чисто физически написать в ту же секунду слово "Откат" в /b чат, поэтому после своего слова принялся писать в /b, но я пишу не быстро, плюс была полночь, я уже был в полусонном состоянии, не попадал по клавишам. По правилам проекта я имею полное право откатить без вашего согласия ситуацию, которая не нанесла вам урон, и в OOC и в IC, я откатил в OOC, т.к посчитал это нужным. То, что у вас помялась машина - это IC, можете обратиться в прокуратуру штата и я вам выплачу компенсацию.

3. То, что не предъявили патч, есть нарушение, но это так же IC нарушение, в прокуратуру.

4. Открыли стрельбу, потому что вы находились на оранжевой зоне (по уставу Армии), фактически, если даже к вам подходят люди в форме не представившись, с оружием и подъезжают с Форта Занкудо (охраняемой территории) на СЛУЖЕБНОМ транспорте, то логически можно понять, что это военнослужащие, не правда ли? Какая разница, показали патч или нет, это IC момент, вы уже находитесь на запрещенной зоне, вас попросили её покинуть и вы оказали неповиновение, следовательно за это были пробиты колёса.

Цитирую устав армии:

Оранжевая Зона - это зона территории U.S.Army, в которой запрещено находится всем лицам за исключением: Губернатор, Вице-Губернатор, Глава департамента ВС и его советник. При обнаружении постороннего лица в оранжевой зоне, военнослужащие делают несколько предупреждений, если лицо не отреагировало на предупреждения, то военнослужащие имеют полное право открыть огонь на поражение.

Boulevard Goldie

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2020
55
38
А ты в курсе что за режим не слышно тоже наказывают ? Ты фейково его сделал зачем ты это делаешь и усложняешь процесс?
На счёт этого тоже согласен.
Спросил у Заместителя ГА на счёт этой ситуации, ожидаю ответ.
Это тоже неправильно, когда человек вполне здоровый и общается с кем-то в дискорде нормально, а в игре включает этот режим, когда видит, что мы подъехали с военнослужащими и намечается РП ситуация.

Timofey Grozny

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
904
91
Этот режим был включён до Рп ситуации и это не как не наказуемо.

Timofey Grozny

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
904
91
55N, а что мне скажешь про Нон Рп вызов БКСД, в чате не было ни одной отыгровки рации и тд? Просто я думаю ты в ЛС (дс) написал Кенту с БКСД и попросил приехать?!

Antoa Miers

Active member
Диванный эксперт
23 Дек 2020
31
8
Нарушил правила форума
Тим ты че не на админке ало

Timofey Grozny

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
904
91
Так же на 2-ом откате фулл MG, в IC какое то обновление? какой-то инвентарь? и тд., и конечно приезд по MG БКСД.

Karnaval Triplesexovich

Karna.val - Ромашки
Форумный боец
12 Авг 2020
2,112
249
Discord
.younggexss#7777
VK
https://vk.com/sshumilovv
Добрый вечер.
CID <55N> и <1RZ2> будет наказан за NonRP Gun.
CID <1R1M> будет наказан за Грубое NonRP Гос.
Также выдам мут за Оск. ООС.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.