- 3 Дек 2020
- 904
- 91
- Ваш Nick Name: 𝕋𝕚𝕞𝕠𝕗𝕖𝕪 𝔾𝕣𝕠𝕫𝕟𝕪
- Nick Name нарушителя: 55N, 1R1M, 1RZ2, TTW
- Организация: Army
- Опишите ситуацию: К сожалению тайм-коды не указать, так как почти везде есть нарушения.
1R1M - бег в наручниках, 0 отыгровок оружия, наручников, и 0 отыгровок ведения за собой и тд., = грубое Нон Рп Гос
55N - 0 отыгровок оружия, в самом начале отката игрок залезает на мое авто и я пише ему в ic я у него в IC спрашиваю зачем он это сделал и спустя секунд 10 в ООС чат пишет "откат". хотя уже идёт РП ситуация. По РП полное снаряжение армейца весит достаточно много + сам человек не спичка, в сумме +-110кг, тем самым сделав вмятину на очень ДОРОГОМ авто, из-за этого я не принял откат и начал в IC спрашивать зачем он это сделал?!? на что я получаю игнор и "Откат" = Нон РП, потому что если они бы ответил я бы во первых бы уехал, 2-мы бы доиграли офигенное РП.Даже если бы он бы откати по РП, то есть: Споткнулся, ударился, и тд., это бы я тоже принял и спокойно дальше играли бы РП (просто уехал), так же Оск. ООС = Нон РП
1RZ2 - 0 отыгровок оружия, точно не помню, нужно еще раз тщательное пересмотреть откаты, вроде было Оск. ООС. = Нон РП
TTW - Тоже самое, точные нарушения не помню нужно пересмотреть откат, ну был тоже Оск. ООС
Еще один момент, после нашего Нон Рп с Армией приехали БКСД, КАК ОНИ ТУДА ПРИЕХАЛИ?!?!?? Я думаю Армеец просто кенту в ЛС(ДС) написал приедьте заберите задержанного, так как в чате нет ни одной отыгровки что они достали рацию, вызвали на связь и тд. = Нон РП. - По сути ко мне подбежали обычные люди в похожий форме на Армию, так как я не увидел не одного патча. То есть ко мне подбегают люди в похожей форме и просят уехать, после чего достают по Нон РП оружие и стреляют по моей ДОРОГОЙ машине, то есть это DM. У меня дедушка в такой же форме на охоту ездит)
Они мне пишут "Уедьте!" только куда?!? и начинаю считать (кстати Вы знали что после 10 идет 1? я вот не знал, ребята Америку открыли) и в ООС чат пишут "Уедьте с оранжевой зоны!" в ООС!
Администрация прошу выдать муты за Оск. ООС, поймать игроков и дать им плюшки на 90 минут) и прошу расписать кто и какое наказание и на сколько получит)
Кто читает это и Вам что то не понятно, то с Администратором который должен проверять эту ЖБ я ему все в подробностях объяснил. - Скриншоты/Видео-доказательства: первый откат