хороший человек?
- Ваш Nick Name: Beatrice West
- Nick Name администратора: Stark
- Дата выдачи наказания: 19.07.21
- Опишите ситуацию: стоит админ с красным ником, получил шот и дал наказание за DM
- Скриншоты выдачи наказания:
Админ OOC персонаж, какой нрп ган и нрп поведение? Выключай красный ник и фарми наказания, раз не можешь по жалобам летать.Вас приветствует Mateo Stark!
На счёт вашей жалобу хочу сказать так: Я помог игроку (Вытащил его т/с), после чего начал отвечать на другой вопрос - ко мне подъезжаете вы и начинаете меня ДМить. От вас я увидел нарушений - NRP Gun, NonRP поведение, DM. Наказание было выдано верно по регламенту. И ещё хочу высказаться так: Вы не видите OOC персонажа и соответственно вы не можете по нам стрелять. Если вы считаете нормальным стрелять по админам и тем самым развлекая себя - вы будете получать наказания.
Закрыто.
Хотели убить админа? А теперь плаваете...Стоит на респе и с красным ником, админ не умер, работать продолжил
Жалоба не на тебя, не надо тут оффтопить. Броня пополняется одной командой и один выстрел работе никак не мешаетХотели убить админа? А теперь плаваете...
Зачем вы просто стрелять начали? Вот это я понимаю RP...
Администрация вам помогает, помогает вашим товарищам, а вы просто так решаете пострелять в неё...
Даже очень мешает. Это злит очень сильно, так что подумайте над своим поведением в деморгане.Жалоба не на тебя, не надо тут оффтопить. Броня пополняется одной командой и один выстрел работе никак не мешает
Нормальный админ за такое не откинет, а сидящий на асках потешит своего эгоДаже очень мешает. Это злит очень сильно, так что подумайте над своим поведением в деморгане.
Ало, проснись, нормальный админ выдаёт наказания согласно регламенту и работает по определённым правилам. Вы привыкли к хорошему отношению к вам и что-то пытаетесь доказать. Я не понимаю, почему Вадим не закрывает жалобу, а то человек никак не может успокоитьсяНормальный админ за такое не откинет, а сидящий на асках потешит своего эго
Ну да, админ стоит с красным ником, откидывает за ДМ и отвечает в жалобу про НРП поведение, хороший уровень, а как на репорт прилететь, то его нетНормальный человек не пойдет так делать
Нет, все всегда стараются моментально отвечать, а Вы лучше бы за собой проследили, вместо того, чтобы на другого человека перекидывать винуНу да, админ стоит с красным ником, откидывает за ДМ и отвечает в жалобу про НРП поведение, хороший уровень, а как на репорт прилететь, то его нет