Жалоба на Mateo Stark

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Beatrice

Житель штата
19 Июл 2021
8
2
  1. Ваш Nick Name: Beatrice West
  2. Nick Name администратора: Stark
  3. Дата выдачи наказания: 19.07.21
  4. Опишите ситуацию: стоит админ с красным ником, получил шот и дал наказание за DM
  5. Скриншоты выдачи наказания:

bosuk32

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2021
98
5
  1. Ваш Nick Name: Beatrice West
  2. Nick Name администратора: Stark
  3. Дата выдачи наказания: 19.07.21
  4. Опишите ситуацию: стоит админ с красным ником, получил шот и дал наказание за DM
  5. Скриншоты выдачи наказания:
хороший человек?

Mateo Stark

Very Intersting Person.
Форумный боец
4 Ноя 2020
529
53
Вас приветствует Mateo Stark!
На счёт вашей жалобу хочу сказать так: Я помог игроку (Вытащил его т/с), после чего начал отвечать на другой вопрос - ко мне подъезжаете вы и начинаете меня ДМить. От вас я увидел нарушений - NRP Gun, NonRP поведение, DM. Наказание было выдано верно по регламенту. И ещё хочу высказаться так: Вы не видите OOC персонажа и соответственно вы не можете по нам стрелять. Если вы считаете нормальным стрелять по админам и тем самым развлекая себя - вы будете получать наказания.
Закрыто.

Реакции: Djasper Moore

Beatrice

Житель штата
19 Июл 2021
8
2
Вас приветствует Mateo Stark!
На счёт вашей жалобу хочу сказать так: Я помог игроку (Вытащил его т/с), после чего начал отвечать на другой вопрос - ко мне подъезжаете вы и начинаете меня ДМить. От вас я увидел нарушений - NRP Gun, NonRP поведение, DM. Наказание было выдано верно по регламенту. И ещё хочу высказаться так: Вы не видите OOC персонажа и соответственно вы не можете по нам стрелять. Если вы считаете нормальным стрелять по админам и тем самым развлекая себя - вы будете получать наказания.
Закрыто.
Админ OOC персонаж, какой нрп ган и нрп поведение? Выключай красный ник и фарми наказания, раз не можешь по жалобам летать.

Реакции: s1rozhka и Sheikh Arabov

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Итак, здравствуйте
Вы я вижу сверхчеловек? Видите по сути то, чего не видят другие...
Красный ник? Согласен, ООС момент, но вы не видите этого персонажа по рп...
Вы приколисты? Ты сейчас говоришь что-то про работу администратора, который работает афигительно...
Поплаваешь скатиком немного, подумаешь над своим поведением.
"фарми наказания, раз не можешь по жалобам летать"-молчи лучше ❤

Реакции: Mateo Stark

Beatrice

Житель штата
19 Июл 2021
8
2
Стоит на респе и с красным ником, админ не умер, работать продолжил

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Стоит на респе и с красным ником, админ не умер, работать продолжил
Хотели убить админа? А теперь плаваете...
Зачем вы просто стрелять начали? Вот это я понимаю RP...
Администрация вам помогает, помогает вашим товарищам, а вы просто так решаете пострелять в неё...

Реакции: Mateo Stark и Fentered

Beatrice

Житель штата
19 Июл 2021
8
2
Хотели убить админа? А теперь плаваете...
Зачем вы просто стрелять начали? Вот это я понимаю RP...
Администрация вам помогает, помогает вашим товарищам, а вы просто так решаете пострелять в неё...
Жалоба не на тебя, не надо тут оффтопить. Броня пополняется одной командой и один выстрел работе никак не мешает

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,052
3,480
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Жалоба не на тебя, не надо тут оффтопить. Броня пополняется одной командой и один выстрел работе никак не мешает
Даже очень мешает. Это злит очень сильно, так что подумайте над своим поведением в деморгане.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Нормальный админ за такое не откинет, а сидящий на асках потешит своего эго
Ало, проснись, нормальный админ выдаёт наказания согласно регламенту и работает по определённым правилам. Вы привыкли к хорошему отношению к вам и что-то пытаетесь доказать. Я не понимаю, почему Вадим не закрывает жалобу, а то человек никак не может успокоиться ❤

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,052
3,480
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Ну да, админ стоит с красным ником, откидывает за ДМ и отвечает в жалобу про НРП поведение, хороший уровень, а как на репорт прилететь, то его нет
Нет, все всегда стараются моментально отвечать, а Вы лучше бы за собой проследили, вместо того, чтобы на другого человека перекидывать вину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.