Жб на лидера FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,632
2,130
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
хахахах, да-да норм так защищать и блатить, ну ну, какая разница кто ты, ЛСПД ФРБ или фиг с горы, это ООС и его никто не отменял, то есть вы хотите сказать по рп меня уволят за то что я мятюгнулся на чела в оос? вы чего там вообще с горы рухнули????
Форум лег , мое сообщение улетело ( .
Больше без спама .

Ch3stoBRA

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
284
36
Добрый день уважаемый игрок, на связи Старший Куратор Федерального Бюро!
1.Здравствуйте уважаемый игрок, лидер фракции до этого прописывал в ООС новостях что за маты - оскорбления в ООС новостях он будет наказывать я более чем уверен что вы были в курсе данного правила, лидера наказывать не буду в своем наказании виноваты исключительно вы сами.
2.Ожидайте ответа ГС State
а вот сам прикол что я не оскорбил на прямую а просто сделал рекции это разное, внимательнее читайте

Ch3stoBRA

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
284
36
Добрый день уважаемый игрок, на связи Старший Куратор Федерального Бюро!
1.Здравствуйте уважаемый игрок, лидер фракции до этого прописывал в ООС новостях что за маты - оскорбления в ООС новостях он будет наказывать я более чем уверен что вы были в курсе данного правила, лидера наказывать не буду в своем наказании виноваты исключительно вы сами.
2.Ожидайте ответа ГС State
и прописали только после публикации жалобы по поводу этого, поэтому это не действительно, блат будет до руковрдства дойду, я форумы не люблю, но я постараюсь

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
а вот сам прикол что я не оскорбил на прямую а просто сделал рекции это разное, внимательнее читайте
Это Вы внимательно читайте. Аморальное поведение в отношении других членов фракции недопустимо на уровне человечности. Вы пытаетесь оправдать себя IC миром. Но я повторюсь, я не собираюсь допускать негативного отношения друг к другу внутри фракции.
Я всегда говорил и буду говорить, мы находимся в одной лодке. Если Вы позволяете себе загребать воду в эту лодку, в ней Вы сидеть не будете.
Добирайтесь до кого угодно. Ответ даст ответственный за раздел, а там уже дело каждого из нас, действовать в рамках своего мнения в отношении вердикта по жалобе.
Пока я нахожусь на посту лидера, все мои сотрудники будут уважать своих коллег, так или иначе. Либо не показывать своей предвзятости на публику остальных.
Начните с себя, потом пишите жалобы. Исключительно мой совет.​

Ch3stoBRA

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
284
36
Это Вы внимательно читайте. Аморальное поведение в отношении других членов фракции недопустимо на уровне человечности. Вы пытаетесь оправдать себя IC миром. Но я повторюсь, я не собираюсь допускать негативного отношения друг к другу внутри фракции.
Я всегда говорил и буду говорить, мы находимся в одной лодке. Если Вы позволяете себе загребать воду в эту лодку, в ней Вы сидеть не будете.
Добирайтесь до кого угодно. Ответ даст ответственный за раздел, а там уже дело каждого из нас, действовать в рамках своего мнения в отношении вердикта по жалобе.
Пока я нахожусь на посту лидера, все мои сотрудники будут уважать своих коллег, так или иначе. Либо не показывать своей предвзятости на публику остальных.
а я в отношении других ничего не сделал, я оставил вполне нормальную реакцию и на личности не перехлодил и мне совсем всё равно как вы на пару с Евой себя накрутили

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
а я в отношении других ничего не сделал, я оставил вполне нормальную реакцию и на личности не перехлодил и мне совсем всё равно как вы на пару с Евой себя накрутили
Оставить оскорбительную реакцию нецензурной лексикой на пост руководства фракции - не есть "вполне нормальная реакция".​

Ch3stoBRA

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
284
36
я нормально и с уважением ко всем отношусь, если у меня будут какие-то вопросы и прочее прочее я обращусь лично, а здесь я просто ответил на новость и никого не оскорбил, док-ва прямого оска нету значит выговора нету всё

Ch3stoBRA

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
284
36
Оставить оскорбительную реакцию нецензурной лексикой на пост руководства фракции - не есть "вполне нормальная реакция".​
думайте как хотите, мне всё равно я вам сказал, что я лично никого не оскорбил

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
я нормально и с уважением ко всем отношусь, если у меня будут какие-то вопросы и прочее прочее я обращусь лично, а здесь я просто ответил на новость и никого не оскорбил, док-ва прямого оска нету значит выговора нету всё
Вы просто написали реакциями на пост руководства в новостях нецензурное слово. Действительно, в этом ничего такого нет. Наверное я ошибся, выдав Вам наказание. (Сарказм).
Пока не начнёте уважать других, Вас тоже никто не начнёт, помните об этом и ждите ответа ответственного.​

Ch3stoBRA

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
284
36
Вы просто написали реакциями на пост руководства в новостях нецензурное слово. Действительно, в этом ничего такого нет. Наверное я ошибся, выдав Вам наказание. (Сарказм).
Пока не начнёте уважать других, Вас тоже никто не начнёт, помните об этом и ждите ответа ответственного.​
кого я лично не уважал? вот вы опять бредите, вот вы реально не знаете, что такое оскорбление

Ch3stoBRA

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
284
36
вы находите оправдание тем, тем что я ответил реакцией на пост и думаете, что это личный оск, хотя каждый день реакциями отвечают в официальном дс радмира матом или реакции не адекватные, дак, что Вадиму, что-ли всех в дс перебанить, я вот прикола не понимаю

Ch3stoBRA

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
284
36
вы бы хоть причину для выговора по умнее придумали бы, а то это вообще бред сивой кобылы.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
кого я лично не уважал? вот вы опять бредите, вот вы реально не знаете, что такое оскорбление
Я человек, а не попугай. Я всё сказал выше. Если Вы считаете, что писать нецензурные слова реакциями на постах руководства это "Уважительное поведение", то тут не мои проблемы. Моей проблемой был факт, за который я выдал наказание.
То, что Вы говорите про официальный дискорд сервера, то тут элементарно зависит от количества человек, которые ставят реакции, да и у администрации забот по больше есть.
А уважительное отношение во фракции, где 50 человек, я способен контролировать.
Насчёт причины, она вполне адекватная. Отсутствие цензуры в реакциях = неуважительное отношение к руководству.
Я больше не буду Вам отвечать, я и так много написал. За все мои 4 срока, это первая такая длинная жалоба. Ждите ответа ГС, я не намерен повторять одно и тоже.​

Ch3stoBRA

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
284
36
Я человек, а не попугай. Я всё сказал выше. Если Вы считаете, что писать нецензурные слова реакциями на постах руководства это "Уважительное поведение", то тут не мои проблемы. Моей проблемой был факт, за который я выдал наказание.
То, что Вы говорите про официальный дискорд сервера, то тут элементарно зависит от количества человек, которые ставят реакции, да и у администрации забот по больше есть.
А уважительное отношение во фракции, где 50 человек, я способен контролировать.
Насчёт причины, она вполне адекватная. Отсутствие цензуры в реакциях = неуважительное отношение к руководству.
Я больше не буду Вам отвечать, я и так много написал. За все мои 4 срока, это первая такая длинная жалоба. Ждите ответа ГС, я не намерен повторять одно и тоже.​
какая разница сути дела не меняет сколько людей есть или нету, всё вы ошиблись понесёте наказание

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
И прошу обратить Ваше внимание на пункт 2.1 и 2.3 Правил дискорда Радмир ГТА 5 РП.
Дискорд ФИБ не является моей собственностью, как лидера, он также, является официальным дискордом фракции проекта, где должны соблюдаться все основные правила.​

Ch3stoBRA

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
284
36
И прошу обратить Ваше внимание на пункт 2.1 Правил дискорда Радмир ГТА 5 РП.
Дискорд ФИБ не является моей собственностью, как лидера, он также, является официальным дискордом фракции проекта, где должны соблюдаться все основные правила.​
ну тогда я повторяюсь, что есть много таких же людей которые оставляют реакции, а их не банят

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
ну тогда я повторяюсь, что есть много таких же людей которые оставляют реакции, а их не банят
Это не мои проблемы. Все проблемы, которые касаются меня, это то, что происходит в моей фракции и в дискорде моей фракции.
Обращаем внимание на пункт 2.3. Все эти правила распространяются на официальные дискорды фракций сервера. Я даже прописывать их не буду. Они уже написаны.
Делайте выводы.​

Ch3stoBRA

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
284
36
и ещё одна, специально для вас, ведь правила для всех правила да? хахахаха

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.