хахахах, да-да норм так защищать и блатить, ну ну, какая разница кто ты, ЛСПД ФРБ или фиг с горы, это ООС и его никто не отменял, то есть вы хотите сказать по рп меня уволят за то что я мятюгнулся на чела в оос? вы чего там вообще с горы рухнули????
а вот сам прикол что я не оскорбил на прямую а просто сделал рекции это разное, внимательнее читайтеДобрый день уважаемый игрок, на связи Старший Куратор Федерального Бюро!
1.Здравствуйте уважаемый игрок, лидер фракции до этого прописывал в ООС новостях что за маты - оскорбления в ООС новостях он будет наказывать я более чем уверен что вы были в курсе данного правила, лидера наказывать не буду в своем наказании виноваты исключительно вы сами.
2.Ожидайте ответа ГС State
и прописали только после публикации жалобы по поводу этого, поэтому это не действительно, блат будет до руковрдства дойду, я форумы не люблю, но я постараюсьДобрый день уважаемый игрок, на связи Старший Куратор Федерального Бюро!
1.Здравствуйте уважаемый игрок, лидер фракции до этого прописывал в ООС новостях что за маты - оскорбления в ООС новостях он будет наказывать я более чем уверен что вы были в курсе данного правила, лидера наказывать не буду в своем наказании виноваты исключительно вы сами.
2.Ожидайте ответа ГС State
а вот сам прикол что я не оскорбил на прямую а просто сделал рекции это разное, внимательнее читайте
а я в отношении других ничего не сделал, я оставил вполне нормальную реакцию и на личности не перехлодил и мне совсем всё равно как вы на пару с Евой себя накрутилиЭто Вы внимательно читайте. Аморальное поведение в отношении других членов фракции недопустимо на уровне человечности. Вы пытаетесь оправдать себя IC миром. Но я повторюсь, я не собираюсь допускать негативного отношения друг к другу внутри фракции.
Я всегда говорил и буду говорить, мы находимся в одной лодке. Если Вы позволяете себе загребать воду в эту лодку, в ней Вы сидеть не будете.
Добирайтесь до кого угодно. Ответ даст ответственный за раздел, а там уже дело каждого из нас, действовать в рамках своего мнения в отношении вердикта по жалобе.
Пока я нахожусь на посту лидера, все мои сотрудники будут уважать своих коллег, так или иначе. Либо не показывать своей предвзятости на публику остальных.
Начните с себя, потом пишите жалобы. Исключительно мой совет.
а я в отношении других ничего не сделал, я оставил вполне нормальную реакцию и на личности не перехлодил и мне совсем всё равно как вы на пару с Евой себя накрутили
я нормально и с уважением ко всем отношусь, если у меня будут какие-то вопросы и прочее прочее я обращусь лично, а здесь я просто ответил на новость и никого не оскорбил, док-ва прямого оска нету значит выговора нету всёЭто Вы внимательно читайте. Аморальное поведение в отношении других членов фракции недопустимо на уровне человечности. Вы пытаетесь оправдать себя IC миром. Но я повторюсь, я не собираюсь допускать негативного отношения друг к другу внутри фракции.
Я всегда говорил и буду говорить, мы находимся в одной лодке. Если Вы позволяете себе загребать воду в эту лодку, в ней Вы сидеть не будете.
Добирайтесь до кого угодно. Ответ даст ответственный за раздел, а там уже дело каждого из нас, действовать в рамках своего мнения в отношении вердикта по жалобе.
Пока я нахожусь на посту лидера, все мои сотрудники будут уважать своих коллег, так или иначе. Либо не показывать своей предвзятости на публику остальных.
Начните с себя, потом пишите жалобы. Исключительно мой совет.
думайте как хотите, мне всё равно я вам сказал, что я лично никого не оскорбилОставить оскорбительную реакцию нецензурной лексикой на пост руководства фракции - не есть "вполне нормальная реакция".
я нормально и с уважением ко всем отношусь, если у меня будут какие-то вопросы и прочее прочее я обращусь лично, а здесь я просто ответил на новость и никого не оскорбил, док-ва прямого оска нету значит выговора нету всё
кого я лично не уважал? вот вы опять бредите, вот вы реально не знаете, что такое оскорблениеВы просто написали реакциями на пост руководства в новостях нецензурное слово. Действительно, в этом ничего такого нет. Наверное я ошибся, выдав Вам наказание. (Сарказм).
Пока не начнёте уважать других, Вас тоже никто не начнёт, помните об этом и ждите ответа ответственного.
кого я лично не уважал? вот вы опять бредите, вот вы реально не знаете, что такое оскорбление
какая разница сути дела не меняет сколько людей есть или нету, всё вы ошиблись понесёте наказаниеЯ человек, а не попугай. Я всё сказал выше. Если Вы считаете, что писать нецензурные слова реакциями на постах руководства это "Уважительное поведение", то тут не мои проблемы. Моей проблемой был факт, за который я выдал наказание.
То, что Вы говорите про официальный дискорд сервера, то тут элементарно зависит от количества человек, которые ставят реакции, да и у администрации забот по больше есть.
А уважительное отношение во фракции, где 50 человек, я способен контролировать.
Насчёт причины, она вполне адекватная. Отсутствие цензуры в реакциях = неуважительное отношение к руководству.
Я больше не буду Вам отвечать, я и так много написал. За все мои 4 срока, это первая такая длинная жалоба. Ждите ответа ГС, я не намерен повторять одно и тоже.
ну тогда я повторяюсь, что есть много таких же людей которые оставляют реакции, а их не банятИ прошу обратить Ваше внимание на пункт 2.1 Правил дискорда Радмир ГТА 5 РП.
Дискорд ФИБ не является моей собственностью, как лидера, он также, является официальным дискордом фракции проекта, где должны соблюдаться все основные правила.
ну тогда я повторяюсь, что есть много таких же людей которые оставляют реакции, а их не банят