- 25 Май 2020
- 3,499
- 1,296
- Jell Bell
- 5NSB
- Нон рп посадка вертолета. Обращаемся к рп трафику. У Лспд ходят люди, а тут вертолет берет и садится на дорогу. Обращаемся к Положению Воздушном пространстве. Статья 13. Посадка и взлёт воздушных судов всех типов в населённых пунктах штата должна осуществляется исключительно в специально выделенных для этого местах, указанных в ст. 11 настоящего положения. Посадка и взлёт частных воздушных судов, принадлежащие гражданам штата и частным организациям в черте городов и населённых пунктах штата в непредусмотренных для этого местах запрещена. Разрешён взлёт, посадка и парковка частных малых воздушных судов класса - вертолёт с крыш частных зданий и территорий, имеющих достаточное место для безопасного взлёта и посадки вертолёта.
Так вот о рп трафике, а если вертолет словил вихрь ? Получается произошла авиа катастрофа. Данный игрок должен быть наказан за NRD. Смешные такие ) это называется рп да ? Да я тоже вертолет сажу у лспд, но я сажу его в отдаленном месте и не кому он не мешает. И ещё админы а почему аск стоит по мин 10?. Нормально ему сажать вертушку у моей машине, рулевой винт очень опасен, по сути он мог зацепить винтом мою машину и винт разорвало и осколками винта убило прохожих.
Последнее редактирование: