Жалоба на Незнакомец <CID> 5NSB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
  1. Jell Bell
  2. 5NSB
  3. Нон рп посадка вертолета. Обращаемся к рп трафику. У Лспд ходят люди, а тут вертолет берет и садится на дорогу. Обращаемся к Положению Воздушном пространстве. Статья 13. Посадка и взлёт воздушных судов всех типов в населённых пунктах штата должна осуществляется исключительно в специально выделенных для этого местах, указанных в ст. 11 настоящего положения. Посадка и взлёт частных воздушных судов, принадлежащие гражданам штата и частным организациям в черте городов и населённых пунктах штата в непредусмотренных для этого местах запрещена. Разрешён взлёт, посадка и парковка частных малых воздушных судов класса - вертолёт с крыш частных зданий и территорий, имеющих достаточное место для безопасного взлёта и посадки вертолёта.
    Так вот о рп трафике, а если вертолет словил вихрь ? Получается произошла авиа катастрофа. Данный игрок должен быть наказан за NRD. Смешные такие ) это называется рп да ? Да я тоже вертолет сажу у лспд, но я сажу его в отдаленном месте и не кому он не мешает. И ещё админы а почему аск стоит по мин 10?. Нормально ему сажать вертушку у моей машине, рулевой винт очень опасен, по сути он мог зацепить винтом мою машину и винт разорвало и осколками винта убило прохожих.

Последнее редактирование:

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
496
59
Ало Джель Бель ты пишешь РП СТАТЬИ В ООС ЖАЛОБЕ так пиши ЖАЛОБУ В ПРОКУРАТУРУ НА ХАЛАТНОСТЬ СОТРУДНИКОВ ТО,ЧТО НЕ ЗАДЕРЖАЛИ МЕНЯ + NRD это non RD Drive,а я летел + откуда ты берёшь 380? MG получается?

Реакции: Aleksandr_Castillio

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
496
59
Нужен адвокат,помогайте!!!! Парни HELP,Джель Бель по законам душит

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Ало Джель Бель ты пишешь РП СТАТЬИ В ООС ЖАЛОБЕ так пиши ЖАЛОБУ В ПРОКУРАТУРУ НА ХАЛАТНОСТЬ СОТРУДНИКОВ ТО,ЧТО НЕ ЗАДЕРЖАЛИ МЕНЯ + NRD это non RD Drive,а я летел + откуда ты берёшь 380? MG получается?
Там не было сотрудников)). От тебя NRD.

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
496
59
Это экстренная посадка кстати,никакого NRD

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
496
59
Даже не уточнила,что случилось
Может у меня топливо кончилось или двигатель отказал

Remf

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2020
67
10
Discord
Remf#0001
VK
https://vk.com/rremf
Там не было сотрудников)). От тебя NRD.
Не взяла в расчет такую ситуацию, что например у него экстренная посадка (топливо закончилось).. А это уже рп процесс, который решается в игре, а не на форуме..
А от тебя MG...
Сама же себя подставила, боец форума
69038

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Не взяла в расчет такую ситуацию, что например у него экстренная посадка (топливо закончилось).. А это уже рп процесс, который решается в игре, а не на форуме..
А от тебя MG...
Сама же себя подставила, боец форума
Посмотреть вложение 69038
Докажи что топливо закончилось. Отыгровками. Хотя бред полный по топливу ). Нормальный пилот всегда делает расчеты по перелётам и рассчитывает запасы топлива. Да кст есть заправка для вертолетов. Топливо закончилось?) А как потом вы улетели ? Я не видела чтобы вас механик заправил. Просто пытаешься дружка дефать).

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Даже не уточнила,что случилось
Может у меня топливо кончилось или двигатель отказал
Ну мог отыграть что отказ был двигателя, или топлива. Хотя я не видела дым с двиг. И ещё не видела как тебя заправляли, просто улетел ). Посадка была целенаправленно на дорогу у лспд. Датчик топлива для кого сделали ? В рл как раз насчитывают всегда запасы топлива для перелётов. Это честно тупые отмазки сейчас идут от тебя. Нрд.

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
496
59
Докажи что топливо закончилось. Отыгровками. Хотя бред полный по топливу ). Нормальный пилот всегда делает расчеты по перелётам и рассчитывает запасы топлива. Да кст есть заправка для вертолетов. Топливо закончилось?) А как потом вы улетели ? Я не видела чтобы вас механик заправил. Просто пытаешься дружка дефать).
Если ты своими глазками не увидела это же не значит,что нас не заправляли

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
496
59
Я говорил,что я нормальный пилот?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.