Жалоба на [ LSPD ] Nick игрока ( Andzhella Bonapart ) <19JC>».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikitakosterin357

Well-known member
Диванный эксперт
25 Мар 2021
226
10
  1. Ваш Nick Name: Tangens Milton
  2. Nick Name нарушителя: ( Andzhella Bonapart ) <19JC>
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Данная гражданка, со своими шестерками, выгнала меня из допросной комнаты с выдуманным правилом что мне нельзя находится в допросной комнате по причини что меня не вызывали , что мы видим по правилу посещению (LSPD) Адвокаты - свободный вход при предъявлении удостоверения. Адвокаты не должны мешать процессу оформления задержанных и отвлекать офицера от работы. Делаем вывод , выгнала меня потому что ей так хочется и правила ей не писаны.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Nikolas Berhard

Ex.Куратор LSPD/Лидер LSPD
Форумный боец
12 Апр 2020
858
253
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
https://vk.com/medic2016
  1. Ваш Nick Name: Tangens Milton
  2. Nick Name нарушителя: ( Andzhella Bonapart ) <19JC>
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Данная гражданка, со своими шестерками, выгнала меня из допросной комнаты с выдуманным правилом что мне нельзя находится в допросной комнате по причини что меня не вызывали , что мы видим по правилу посещению (LSPD) Адвокаты - свободный вход при предъявлении удостоверения. Адвокаты не должны мешать процессу оформления задержанных и отвлекать офицера от работы. Делаем вывод , выгнала меня потому что ей так хочется и правила ей не писаны.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
Доброе утро на связи шеф LSPD.
В правилах написано что если нет вызова адвоката вы не можете там находиться. За сотрудницей нарушений не заметил.
И на будущее с такими жалобами в прокуратуру а не на форум.
С уважением Шеф LSPD
N.Berhard.

Реакции: Max Grande

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,279
331
Здравствуйте, уважаемый Tangens Milton! На связи куратор Los Santos Police Department.

Просмотрев внимательно видеофиксацию могу сделать следующий итог :

1. ООС нарушений не заметил, если Вы увидели IC нарушение - обратитесь в прокуратуру.

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,163
2,419
Здравствуйте, уважаемый Tangens Milton! На связи куратор Los Santos Police Department.

Просмотрев внимательно видеофиксацию могу сделать следующий итог :

1. ООС нарушений не заметил, если Вы увидели IC нарушение - обратитесь в прокуратуру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.