Жалоба на [ LSPD ] Nick игрока ( Andzhella Bonapart ) <19JC>».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikitakosterin357

Well-known member
Диванный эксперт
25 Мар 2021
239
10
  1. Ваш Nick Name: Tangens Milton
  2. Nick Name нарушителя: ( Andzhella Bonapart ) <19JC>
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Данная гражданка, со своими шестерками, выгнала меня из допросной комнаты с выдуманным правилом что мне нельзя находится в допросной комнате по причини что меня не вызывали , что мы видим по правилу посещению (LSPD) Адвокаты - свободный вход при предъявлении удостоверения. Адвокаты не должны мешать процессу оформления задержанных и отвлекать офицера от работы. Делаем вывод , выгнала меня потому что ей так хочется и правила ей не писаны.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Nikolas Berhard

Ex.Куратор LSPD/Лидер LSPD
Форумный боец
12 Апр 2020
869
227
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
https://vk.com/medic2016
  1. Ваш Nick Name: Tangens Milton
  2. Nick Name нарушителя: ( Andzhella Bonapart ) <19JC>
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Данная гражданка, со своими шестерками, выгнала меня из допросной комнаты с выдуманным правилом что мне нельзя находится в допросной комнате по причини что меня не вызывали , что мы видим по правилу посещению (LSPD) Адвокаты - свободный вход при предъявлении удостоверения. Адвокаты не должны мешать процессу оформления задержанных и отвлекать офицера от работы. Делаем вывод , выгнала меня потому что ей так хочется и правила ей не писаны.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
Доброе утро на связи шеф LSPD.
В правилах написано что если нет вызова адвоката вы не можете там находиться. За сотрудницей нарушений не заметил.
И на будущее с такими жалобами в прокуратуру а не на форум.
С уважением Шеф LSPD
N.Berhard.

Реакции: Max Grande

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Здравствуйте, уважаемый Tangens Milton! На связи куратор Los Santos Police Department.

Просмотрев внимательно видеофиксацию могу сделать следующий итог :

1. ООС нарушений не заметил, если Вы увидели IC нарушение - обратитесь в прокуратуру.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,416
1,654
Здравствуйте, уважаемый Tangens Milton! На связи куратор Los Santos Police Department.

Просмотрев внимательно видеофиксацию могу сделать следующий итог :

1. ООС нарушений не заметил, если Вы увидели IC нарушение - обратитесь в прокуратуру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.