Жалоба на администратора Dima Karrbic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Я вам не личная охрана, от вас на лспд есть толк, разве что ДМить в зз умеете, люблю, целую, обнял
Ты фрик что ли ? Меня дмят, тип я ничего не должна делать по твоему ?
Закройся у себя на ФЗ.

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
Я вам не личная охрана, от вас на лспд есть толк, разве что ДМить в зз умеете, люблю, целую, обнял
Слушай, ты 0 лидер, у тебя даже HS и ты немощи, которые нормально ВП провести не могут (это я по прошлому ВП понял).
Могу посоветовать кстати пойти потом на админку и ты будешь вторым кого Я впишу в "великие камни КПП-1". Первый(ая) самая лучшая конечно))

ᴍᴀx ᴋᴏʀᴏʟᴇᴠ

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2021
346
38
Ты фрик что ли ? Меня дмят, тип я ничего не должна делать по твоему ?
Закройся у себя на ФЗ.
Джелл Белл, я тебе нарко продавал думал что ты адекватная, а на самом деле нифига, ты иди правила почитай, боже.

Alphaa

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
389
124
Слушай, ты 0 лидер, у тебя даже HS и ты немощи, которые нормально ВП провести не могут (это я по прошлому ВП понял).
Могу посоветовать кстати пойти потом на админку и ты будешь вторым кого Я впишу в "великие камни КПП-1". Первый(ая) самая лучшая конечно))
Зачем так сильно меня унижать? :(

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Джелл Белл, я тебе нарко продавал думал что ты адекватная, а на самом деле нифига, ты иди правила почитай, боже.
Вы фрики ? Меня дмят в зз, я буду смотреть молча ? капец у вас логика просто.

Alphaa

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
389
124
Иди своим составом займись, и научи стрелять их)). А то на ВП падали по кд на КПП. Сидит тут не в своей теме высерает.
Ладно, я полностью унижен, пойду снимать ПСЖ, извини меня пожалуйста, я с этого момента за вас буду стоять горой! Я буду убивать всех, кто поднимет руку на вас, вы покорили мое сердце....

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
Ладно, я полностью унижен, пойду снимать ПСЖ, извини меня пожалуйста, я с этого момента за вас буду стоять горой! Я буду убивать всех, кто поднимет руку на вас, вы покорили мое сердце....
Она занята ващет (

Реакции: Alphaa

ᴍᴀx ᴋᴏʀᴏʟᴇᴠ

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2021
346
38
Вы фрики ? Меня дмят в зз, я буду смотреть молча ? капец у вас логика просто.
ТЫ БЛЯТЬ В ЛСПД СТОЯЛА ТАМ КУЧА МЕНТОВ, ПО РП ПОЗОВИ ИХ И ОНИ ПОВЯЖУТ ЗА ХУЛИГАНСТВО

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Я как понимаю ГА игнорит мою жб?

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,133
3,492
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
1 - нрп ган, 2 - пг, 3 - нрп поведение
Как минимум 3 нарушения я уже насчитал.
4 - ган в зз + дм
Вы возле департамента полиции, так обратитесь к сотрудникам, Вы в рл также делать не пойдете ? Вот именно, не пойдете.
Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.