- 1 Июл 2020
- 389
- 124
Я вам не личная охрана, от вас на лспд есть толк, разве что ДМить в зз умеете, люблю, целую, обнялЧто ты лезешь ? Сиди лид фарми дальше у лспд, когда тулят, от тебя толку 0.
Я вам не личная охрана, от вас на лспд есть толк, разве что ДМить в зз умеете, люблю, целую, обнялЧто ты лезешь ? Сиди лид фарми дальше у лспд, когда тулят, от тебя толку 0.
Ты фрик что ли ? Меня дмят, тип я ничего не должна делать по твоему ?Я вам не личная охрана, от вас на лспд есть толк, разве что ДМить в зз умеете, люблю, целую, обнял
Слушай, ты 0 лидер, у тебя даже HS и ты немощи, которые нормально ВП провести не могут (это я по прошлому ВП понял).Я вам не личная охрана, от вас на лспд есть толк, разве что ДМить в зз умеете, люблю, целую, обнял
Джелл Белл, я тебе нарко продавал думал что ты адекватная, а на самом деле нифига, ты иди правила почитай, боже.Ты фрик что ли ? Меня дмят, тип я ничего не должна делать по твоему ?
Закройся у себя на ФЗ.
Зачем так сильно меня унижать?Слушай, ты 0 лидер, у тебя даже HS и ты немощи, которые нормально ВП провести не могут (это я по прошлому ВП понял).
Могу посоветовать кстати пойти потом на админку и ты будешь вторым кого Я впишу в "великие камни КПП-1". Первый(ая) самая лучшая конечно))
Вы фрики ? Меня дмят в зз, я буду смотреть молча ? капец у вас логика просто.Джелл Белл, я тебе нарко продавал думал что ты адекватная, а на самом деле нифига, ты иди правила почитай, боже.
Иди своим составом займись, и научи стрелять их)). А то на ВП падали по кд на КПП. Сидит тут не в своей теме высерает.Зачем так сильно меня унижать?
Ладно, я полностью унижен, пойду снимать ПСЖ, извини меня пожалуйста, я с этого момента за вас буду стоять горой! Я буду убивать всех, кто поднимет руку на вас, вы покорили мое сердце....Иди своим составом займись, и научи стрелять их)). А то на ВП падали по кд на КПП. Сидит тут не в своей теме высерает.
Она занята ващет (Ладно, я полностью унижен, пойду снимать ПСЖ, извини меня пожалуйста, я с этого момента за вас буду стоять горой! Я буду убивать всех, кто поднимет руку на вас, вы покорили мое сердце....
ТЫ БЛЯТЬ В ЛСПД СТОЯЛА ТАМ КУЧА МЕНТОВ, ПО РП ПОЗОВИ ИХ И ОНИ ПОВЯЖУТ ЗА ХУЛИГАНСТВОВы фрики ? Меня дмят в зз, я буду смотреть молча ? капец у вас логика просто.