- 12 Янв 2021
- 55
- 2
Спец операция?Ахахахха.Полный откат показать?Как я понял у них была спецоперация или что то по типу того ,по откату видно что ваш человек начал убегать,спрашивается зачем? Вы же видите они гонятся за кем-то,оставайтесь на местах,я прям вижу в реале как в вашу сторону бегут куча копов а вы попросту берёте и нисчего начинаете убегать и лазить по крышам.Копы могли даже попросту перепутать. А если это была спецоперация то вы их попросту спровоцировали тем что начали убегать.Ведь если человеку нечего боятся то он не будет убегать...
Да если можно.Буду благодарен.Со стороны это выглядит именно так как я описал в прошлом комменте.Спец операция?Ахахахха.Полный откат показать?
Просто вязали кента.И начали тайзерить нас.Щас скину.Да если можно.Буду благодарен.Со стороны это выглядит именно так как я описал в прошлом комменте.
Тебя показать мой откат как он без слов меня тайзернул?Да если можно.Буду благодарен.Со стороны это выглядит именно так как я описал в прошлом комменте.
Да если можно.Буду благодарен.Со стороны это выглядит именно так как я описал в прошлом комменте.
От моего лица:Да если можно.Буду благодарен.Со стороны это выглядит именно так как я описал в прошлом комменте.
Ты юежишь за мной в красном районе после того как тайзернул, мне тебя не убить?Полный откат я являюсь содрудником Lspd + аномалия спец операция усилиный патруль мой сид 1FOJ и вы начали стрелять по нам также убегали после чего я повернулся к вам и после чего бежал к вам если по откату что я его тайзер то были анамалии откат полный пожалуйста предоставьте где вы потом начали под конец убили меня
Мы находились в опасном районе у нас была спец операция ты залез на крышу после чего наши содрудником стреляли по тебе и ты убегал с крыши на крышу это не нор рп коп + были анамалии у меня если ты знаешь что это такое за такое не откидаваютТы юежишь за мной в красном районе после того как тайзернул, мне тебя не убить?
Мы находились в опасном районе у нас была спец операция ты залез на крышу после чего наши содрудником стреляли по тебе и ты убегал с крыши на крышу это не нор рп коп + были анамалии у меня если ты знаешь что это такое за такое не откидавают