Нрп коп+нрп тайзер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fussy Urusov

Житель штата
12 Янв 2021
55
2
  • Ваш Nick Name: Nikitos Bond
  • Nick Name нарушителя: 1FOJ
  • Организация: LSPD мейби
  • Опишите ситуацию: Начал просто так тайзерить.
  • Скриншоты/Видео-доказательства:

Реакции: triptiz

triptiz

🚨Тот самый форумный боец 🚨
Форумный боец
28 Сен 2020
770
62
Откат от лица того кого тайзернули просто так:

Tatam4ik

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2021
267
8
Как я понял у них была спецоперация или что то по типу того ,по откату видно что ваш человек начал убегать,спрашивается зачем? Вы же видите они гонятся за кем-то,оставайтесь на местах,я прям вижу в реале как в вашу сторону бегут куча копов а вы попросту берёте и нисчего начинаете убегать и лазить по крышам.Копы могли даже попросту перепутать. А если это была спецоперация то вы их попросту спровоцировали тем что начали убегать.Ведь если человеку нечего боятся то он не будет убегать...

Fussy Urusov

Житель штата
12 Янв 2021
55
2
Как я понял у них была спецоперация или что то по типу того ,по откату видно что ваш человек начал убегать,спрашивается зачем? Вы же видите они гонятся за кем-то,оставайтесь на местах,я прям вижу в реале как в вашу сторону бегут куча копов а вы попросту берёте и нисчего начинаете убегать и лазить по крышам.Копы могли даже попросту перепутать. А если это была спецоперация то вы их попросту спровоцировали тем что начали убегать.Ведь если человеку нечего боятся то он не будет убегать...
Спец операция?Ахахахха.Полный откат показать?

triptiz

Форумный боец
28 Сен 2020
770
62
Да если можно.Буду благодарен.Со стороны это выглядит именно так как я описал в прошлом комменте.
Тебя показать мой откат как он без слов меня тайзернул?

🌸S#3 | Jack Legenda

Игровой администратор S3
Администратор S3
3 Фев 2021
859
154
Полный откат я являюсь содрудником Lspd + аномалия спец операция усилиный патруль мой сид 1FOJ и вы начали стрелять по нам также убегали после чего я повернулся к вам и после чего бежал к вам если по откату что я его тайзер то были анамалии откат полный пожалуйста предоставьте где вы потом начали под конец убили меня

triptiz

Форумный боец
28 Сен 2020
770
62
Полный откат я являюсь содрудником Lspd + аномалия спец операция усилиный патруль мой сид 1FOJ и вы начали стрелять по нам также убегали после чего я повернулся к вам и после чего бежал к вам если по откату что я его тайзер то были анамалии откат полный пожалуйста предоставьте где вы потом начали под конец убили меня
Ты юежишь за мной в красном районе после того как тайзернул, мне тебя не убить?

🌸S#3 | Jack Legenda

Игровой администратор S3
Администратор S3
3 Фев 2021
859
154
Ты юежишь за мной в красном районе после того как тайзернул, мне тебя не убить?
Мы находились в опасном районе у нас была спец операция ты залез на крышу после чего наши содрудником стреляли по тебе и ты убегал с крыши на крышу это не нор рп коп + были анамалии у меня если ты знаешь что это такое за такое не откидавают

🌸S#3 | Jack Legenda

Игровой администратор S3
Администратор S3
3 Фев 2021
859
154
Мы находились в опасном районе у нас была спец операция ты залез на крышу после чего наши содрудником стреляли по тебе и ты убегал с крыши на крышу это не нор рп коп + были анамалии у меня если ты знаешь что это такое за такое не откидавают

Karnaval Triplesexovich

Karna.val - Ромашки
Форумный боец
12 Авг 2020
2,112
249
Discord
.younggexss#7777
VK
https://vk.com/sshumilovv
Добрый вечер.
Сотрудники бежали за человеком, Вы паралельно стояли в маске, они могли просто попросить снять её и всё - Вы начали убегать.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.