Жалоба на игрока Albert White CID QE2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nickson

Житель штата
4 Июн 2020
14
0
1.Ваш Nick Name: Bille Jin
2.Nick Name/CID нарушителя: Albert White/CID QE2
3.Опишите ситуацию: Происходил обмен дома на машину. Условия были такие: я отдаю ему дом в Чумаши за 1 доллар, после чего он отдаёт мне а/м марки Волга за 1 доллар. На видео фиксации видно, чтобы мы проговорили все условия, я передал ему дом и он просто вышел из игры. Съёмка велась со стрима, т.к. у меня самого нет никаких программ для съёмки, мы не думали, что человек, который находится на стриме и знает об этом, станет обманывать.
  1. Дата и время проблемы: 4.06.20 23:30 по мск
  2. Ваш VK: http://vk.com/ido666ff
  3. Скриншоты/Видео-доказательства:

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,511
846
Если есть стрим, в чём проблема скинуть именно его?

Nickson

Житель штата
4 Июн 2020
14
0
Если есть стрим, в чём проблема скинуть именно его?
У человека с CID QE2 уже 3 жалоба, это только на форуме, сколько было людей, который он обманул, а они не подали жалоб. Администрация, вот вам все доказательства, видео предоставлено, его даже не смутило то, что идёт стрим, прошу наказать его по всей строгости и вернуть моё имущество.

achekalov

Житель штата
4 Июн 2020
16
0
Ну вы будете что то делать, он опять человека обманул прямо сейчас

Albert_White

Житель штата
6 Июн 2020
34
0
CID QE2 этого человека забанили! мне этот человек Alex Major продал дом. в жалобе мой ник по ошибке!

Makc_Vazovcky

Житель штата
2 Июн 2020
22
0
Ребят.Альберт Вайт не виноват.Человек СID QE2 Забанен на 60 дней.В моей жалобе...

Svyatoslav Panulin

Житель штата
5 Апр 2020
20
0
Ты больной? его друг меня сегодня обманул и дом Альберту передал
А альбер его продал

Nickson

Житель штата
4 Июн 2020
14
0
Это два дружка которые обманывают людей и между собой домами меняются, обманули уже пол сервера, но админам плевать, они явно заняты чем то другим

Albert_White

Житель штата
6 Июн 2020
34
0
Это два дружка которые обманывают людей и между собой домами меняются, обманули уже пол сервера, но админам плевать, они явно заняты чем то другим
ало вы дуры. с чего вы взяли что он мой друг больные.

Svyatoslav Panulin

Житель штата
5 Апр 2020
20
0
Это ещё далеко не конец, они сейчас всё имущество перебросят на другой аккаунт, и всё, а заблокируют аккаунты на которых нихера нету

Albert_White

Житель штата
6 Июн 2020
34
0
Это ещё далеко не конец, они сейчас всё имущество перебросят на другой аккаунт, и всё, а заблокируют аккаунты на которых нихера нету
я ничего не буду перебрасывать. ибо моей вины нету. я этого человека не знаю. то что я покупал у него дома этл ничего не значит дибил.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.