- 26 Апр 2021
- 267
- 8
- Ваш Nick Name:Timur Rustavskiy
- Nick Name нарушителя:1879
- Организация:BCSD
- Опишите ситуацию:Человек вовсе не знает правил,во первых я подошёл и начал жаловатся на человека то что он мне обстрелял колёса,он это проигнорировал после чего когда вообще другой человек сказал меня задержать то тот сразу же это сделал.( тоесть он слушается только своих) После чего он меня обыскал cначала вообще не хотел забирать винтовку потом решил забрать после того как ему сказали,также каким-то образом не открыв сумку нашёл у меня монтировку,в итоге приписал мне статью 6.8 хоть она не относится вообще ни как. Я всё понимаю что можно перепутать ещё что то. Но человек нарушил сразу куча правил миранду не зачитывал пока я ему не сказал,Я понимаю ещё перепутать какое-то другое оружие но авто-винтовку это самая популярная винтовка в штате и я считаю что человек попросту не знает закона об оружии. Я ему даже говорил о том что это легальное оружие ему было всё равно.Тоесть я давал ему время исправится но человеку пофиг ведь он не знает абсолютно ничего. Ещё раз повторяю для наших самых добрых админов которые посчитают что человек просто мог ошибится. Я считаю что такие ошибки не прощаются ведь он нарушил правила задержания,по нон рп обыскал,приписал не ту статью.И самое главное ему безразлично на обычных граждан он не задержал человека на которого я жаловался он задержал когда вообще левый чел сказал про меня. А ну и + не отыграл как он завёл меня в решётку. (Ладно бы человек признал свою ошибку и извинился ,но цитирую его слова:половой орган девочки* ему (мне)
- Скриншоты/Видео-доказательства
Последнее редактирование: