Нон рп коп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatam4ik

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2021
267
8
  • Ваш Nick Name:Timur Rustavskiy
  • Nick Name нарушителя:1879
  • Организация:BCSD
  • Опишите ситуацию:Человек вовсе не знает правил,во первых я подошёл и начал жаловатся на человека то что он мне обстрелял колёса,он это проигнорировал после чего когда вообще другой человек сказал меня задержать то тот сразу же это сделал.( тоесть он слушается только своих) После чего он меня обыскал cначала вообще не хотел забирать винтовку потом решил забрать после того как ему сказали,также каким-то образом не открыв сумку нашёл у меня монтировку,в итоге приписал мне статью 6.8 хоть она не относится вообще ни как. Я всё понимаю что можно перепутать ещё что то. Но человек нарушил сразу куча правил миранду не зачитывал пока я ему не сказал,Я понимаю ещё перепутать какое-то другое оружие но авто-винтовку это самая популярная винтовка в штате и я считаю что человек попросту не знает закона об оружии. Я ему даже говорил о том что это легальное оружие ему было всё равно.Тоесть я давал ему время исправится но человеку пофиг ведь он не знает абсолютно ничего. Ещё раз повторяю для наших самых добрых админов которые посчитают что человек просто мог ошибится. Я считаю что такие ошибки не прощаются ведь он нарушил правила задержания,по нон рп обыскал,приписал не ту статью.И самое главное ему безразлично на обычных граждан он не задержал человека на которого я жаловался он задержал когда вообще левый чел сказал про меня. А ну и + не отыграл как он завёл меня в решётку. (Ладно бы человек признал свою ошибку и извинился ,но цитирую его слова:половой орган девочки* ему (мне)
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:

Axel Parker

Well-known member
Форумный боец
11 Фев 2021
292
82
  • Ваш Nick Name:Timur Rustavskiy
  • Nick Name нарушителя:1879
  • Организация:BCSD
  • Опишите ситуацию:Человек вовсе не знает правил,во первых я подошёл и начал жаловатся на человека то что он мне обстрелял колёса,он это проигнорировал после чего когда вообще другой человек сказал меня задержать то тот сразу же это сделал.( тоесть он слушается только своих) После чего он меня обыскал cначала вообще не хотел забирать винтовку потом решил забрать после того как ему сказали,также каким-то образом не открыв сумку нашёл у меня монтировку,в итоге приписал мне статью 6.8 хоть она не относится вообще ни как. Я всё понимаю что можно перепутать ещё что то. Но человек нарушил сразу куча правил миранду не зачитывал пока я ему не сказал,Я понимаю ещё перепутать какое-то другое оружие но авто-винтовку это самая популярная винтовка в штате и я считаю что человек попросту не знает закона об оружии. Я ему даже говорил о том что это легальное оружие ему было всё равно.Тоесть я давал ему время исправится но человеку пофиг ведь он не знает абсолютно ничего. Ещё раз повторяю для наших самых добрых админов которые посчитают что человек просто мог ошибится. Я считаю что такие ошибки не прощаются ведь он нарушил правила задержания,по нон рп обыскал,приписал не ту статью.И самое главное ему безразлично на обычных граждан он не задержал человека на которого я жаловался он задержал когда вообще левый чел сказал про меня. А ну и + не отыграл как он завёл меня в решётку.
  • Скриншоты/Видео-доказательства
Не полный откат

Реакции: Danya ponchlikov

Tatam4ik

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2021
267
8
Не полный откат
я подаю жалобу за то что он посадил не за ту статью и ему было пофиг что я ему говорил. а про другое я написал тут чтоб админы поняли что он нонрпшник.Я если бы тоже увидел жалобу просто за другую статью простил бы мало ли перепутал но тут чел рили перегнул с нарушениями и самое главное что ему было безразлично что я ему говорил

Axel Parker

Well-known member
Форумный боец
11 Фев 2021
292
82
11.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в целях воспрепятствования законной деятельности указанных лиц по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности либо из мести за такую деятельность - залог в размере 10.000$ и (или) 5 уровень розыска.
11.3.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Провокация гос. служащего при исполнении, на дороге путем многократного создания аварийной ситуации - залог в размере 4.000$ и (или) 2 уровень розыска.
6.8 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия, спец.средств и боеприпасов - залог в размере 5.000$ и (или) 3 уровень розыска.
Извините, он забыл Вам приписать еще одну статью а именно 11.3.1

Tatam4ik

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2021
267
8
11.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в целях воспрепятствования законной деятельности указанных лиц по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности либо из мести за такую деятельность - залог в размере 10.000$ и (или) 5 уровень розыска.
11.3.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Провокация гос. служащего при исполнении, на дороге путем многократного создания аварийной ситуации - залог в размере 4.000$ и (или) 2 уровень розыска.
6.8 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия, спец.средств и боеприпасов - залог в размере 5.000$ и (или) 3 уровень розыска.
Где вы увидели 6.8?

Tatam4ik

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2021
267
8
"Разрешенное оружие" [1. Автоматы]: 1.2. Автоматическая винтовка. 1.3. Укороченная винтовка.

Patt

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2020
192
56
Сразу извиняюсь за качество.
  1. Запросил видео фиксацию от Ген. Прокурара.
  2. Сам Адм сказал, что это было нарушение, как и У.К. Так и Таран.
  3. В конце ты обрезал кадр, как-то резко дёргается, видно на окате и поэтому там не слышно мою отыгровку.

Tatam4ik

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2021
267
8
  3. В конце ты обрезал кадр, как-то резко дёргается, видно на окате и поэтому там не слышно мою отыгровку.
Видео не доступно

Tatam4ik

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2021
267
8
Лол и зачем ты залил эти видео? Я про таран не слова не говорил. Может ты по делу что то зальешь? А также первый раз я вообще случайно влетел в него так как ехал под 300 со своей базы. а когда возле бксд меня занесло если НОРМАЛЬНО пересмотреть демку то видно что я летел в него боком , да и после этого в чат написал сори.А он открыл огонь... а то что он пытается доказать что я его пытался таранить это полный бред. Возле меня едет машина и её занесло я тоже могу говорить про то что она пыталась меня затаранить.

Tatam4ik

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2021
267
8
И к чему было тут пизд* ему? Без проблем заливайте жалобу на форум меня откинут за таран . Хоть это и небыло тараном но на видео это показано именно так поэтому мне легче отсидеть в деморгане в афк часок другой в ютубчике и всё. Да я думаю был бы это преднамеренный таран я бы наверное не писал бы в чат после последнего тарана сори. Все кто ездили по этой трассе знаю что там много поворотов где можно вылететь поэтому мне приходилось заходить в них аккуратно но не всегда это получалось и меня заносило.

Tatam4ik

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2021
267
8
Ну и наконец кадры я никакие не обрезал.я закончил запись когда ты убегал уже с камеры.Жалко что у меня небыло видео с самого начала когда я пришёл к тебе и попросил помощи а ты проморозился. А потом как продажный мент когда Raduga тебе сказал сразу задержал меня.Я бы показал бы людям какой ты продажный. Так мало того ты мне миранду даже зачитать не мог пока я тебе не сказал а когда сказал ты такой щяс пару секунд и открыл её чтобы прочитать.

Tatam4ik

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2021
267
8
Надеюсь админ попадётся нормальный и разберётся в ситуации полностью и ты получишь свой варн.Я больше даже не из за этого нарушения ведь это на самом деле мелочь.Я за то что ты меня даже не слушаешь и игноришь ведь я простой гражданин я первый пришёл сказал тебе что мне обстреляли колёса тебе было пофиг.А когда посадил не за ту статью я тебе кричал что это не 6.8. тебе тоже было пофиг. Ты элементарно даже не показал значок и не знаешь миранду этого хватит. + ты не знаешь закон об оружии+не умеешь отыгрывать обыск(я не понимаю как можно так отыгрвать когда ты это делаешь много раз за день).+ ну и самое главное ты безразличен

Tatam4ik

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2021
267
8
. вот момент на котором я начал записывать. я тебе говорю а миранду кто то будет зачитывать. на что ты говоришь да да секунду.потом ты решил так тупо отмазаться и говоришь сэр вы тут? Я тебе даже не ответил и ты дальше продолжил говорить. Тоесть никаких лагов у тебя небыло

Tatam4ik

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2021
267
8
Мог бы просто попросить прощения сказать да я не знаю правил задержания,не знаю миранду,не умею отыгрывать обыск,не знаю даже близко закон об оружии и снизить мне срок и всё. Решить всё по хорошему. ну ты же решил побороться и коронное ему половой орган девочки*

Karnaval Triplesexovich

Karna.val - Ромашки
Форумный боец
12 Авг 2020
2,112
249
Discord
.younggexss#7777
VK
https://vk.com/sshumilovv
Доброй ночи.
Во-первых, на Вашем откате не слышен Ваш голос.
Во-вторых, по поводу тарана - пишите жалобу, ибо щас это от 3-го лица.
В-третьих, то, что человек не знает закон об оружии - IC нарушение.
Даю 12 часов
, дабы предоставили откат с отыгровкой, как посадили человека в КПЗ.

Tatam4ik

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2021
267
8
Доброй ночи.
Во-первых, на Вашем откате не слышен Ваш голос.
Во-вторых, по поводу тарана - пишите жалобу, ибо щас это от 3-го лица.
В-третьих, то, что человек не знает закон об оружии - IC нарушение.
Даю 12 часов
, дабы предоставили откат с отыгровкой, как посадили человека в КПЗ.
Ну я хз почему не слышно,но мой голос тут никаки не решает ведь я ничего по рп не отыгрывал кроме как пасспорт.Из ooc нарушений человек каким-то образом нашёл монтировку в сумке хоть не отыгрывал этого.И + я так понимаю намеренно посадил меня за 6.8 я ему сказал один раз что это легальное оружие после чего когда он меня посадил я тоже ему это сказал он меня проигнорил. А также чтоб дополнить что человек не просто заработался или ошибся он не показал значок,не знает правил задержания,не отыграл обыск сумки и также не знает закон об оружии.Я считают не уместно такому сотруднику работать в органах

КЫРГЫЗ

Житель штата
19 Июл 2021
30
2
я подаю жалобу за то что он посадил не за ту статью и ему было пофиг что я ему говорил. а про другое я написал тут чтоб админы поняли что он нонрпшник.Я если бы тоже увидел жалобу просто за другую статью простил бы мало ли перепутал но тут чел рили перегнул с нарушениями и самое главное что ему было безразлично что я ему говорил
это в мерию тебе надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.