Мне лично уже похую как-то на этот откат и вы уже об этом знаете, вам один из ваших очень приятных людей и мною уважаемый сказал

Родной у меня к тебе только один вопрос, в свои года, все что Вы с как ты говоришь "УВАЖАЕМЫМ" человеком в виде оскорбления смогли придумать это то, что ты "ВЫЕБЕШЬ И Я ТЕБЕ ПОМОГУ". Это весь потенциал твоего серого вещества, с которым ты живешь. Верно я понимаю? Ведь любой хоть чуть чуть здравомыслящий человек придумает хоть что-то более обидное и ёмкое для публичного оскорбления. Мне искренне жаль твоих учителей, ведь они старались вложить в твою голову здравую речь и знания, но видимо для тебя выбор в пользу деградации и долбоебизма в чистом виде взял верх. Подумай над тем, что ты сейчас выглядишь не умнее 3х летнего ребенка. А по сему кажешься похожим на животное по развитию, я не пытаюсь тебя оскорбить. Ведь твоего серого вещества не хватит провести диалог с нормальным среднестатистическим человеком, банального словарного запаса не хватит. Ты перечитай то, что ты написал со стороны и проверь ещё раз свой череп, может быть там не хватает чего то......