НонРП вражда от АБУ БАНДИТОВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Злой Демон

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2021
183
37
  1. Ваш Nick_Name: Taisiya Vinogradova
  2. Nick_Name игрока: группировка АБУ БАНДИТЫ
  3. Дата произошедшей ситуации: 02.08.21 05:53:33
  4. Опишите ситуацию: Кинули нон рп вражду.
  5. Доказательства:

Вложения

Реакции: JeremyStorm

Svinks

Well-known member
Форумный боец
10 Янв 2021
1,030
200
Тихо и мирно на респе посидите

Leshka Shelby

Member
Диванный эксперт
21 Дек 2020
17
6
хаахахахахах, я же отъебу тебя )
Не твой уровень, дорогой! И судя по твоему сообщению тебе 14-15 лет, потому что взрослые, адекватные люди такое не напишут, следовательно у тебя ещё мох на письке не вырос, чтобы так общаться.

Реакции: Злой Демон

Dangerous Gangster

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
86
19
Не твой уровень, дорогой! И судя по твоему сообщению тебе 14-15 лет, потому что взрослые, адекватные люди такое не напишут, следовательно у тебя ещё мох на письке не вырос, чтобы так общаться.
Ты со мной на взрослую хочешь пообщаться?) Губернатор#5124 давай пообщаемся 💋

Dangerous Gangster

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
86
19
Мне лично уже похую как-то на этот откат и вы уже об этом знаете, вам один из ваших очень приятных людей и мною уважаемый сказал 🌝😂

Dangerous Gangster

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
86
19
За то что я в дс к тебе не зашла? АХАХАХАХХА вот это причина конечно вражды, уже это проходили как то раз
А то что мы начали общение так называемую "дружбу" после того, скажи спасибо Карену и моему братишке МАТВЕЮ🌪. А мы ещё увидимся 👻

Злой Демон

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2021
183
37
А то что мы начали общение так называемую "дружбу" после того, скажи спасибо Карену и моему братишке МАТВЕЮ🌪. А мы ещё увидимся 👻
Я твои угрозы уже видела и слышала миллион раз, если ты за этот счёт как то самоутверждаешься то пожалуйста, от того что ты приедешь и начнешь тулить мне ни тепло ни холодно)

Злой Демон

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2021
183
37
Ну ты поняла "таисия виноградова"🤫
И то что ты вступил в другую гп, тоже, в первую очередь ты подставил свою группировку тем что ей за твои необдуманные действия дадут наказание. Я тебя ни чем не обидела и ничего плохого тебе не сделала, то что я тебе не отвечаю это не означает что нужно кидать вражду какую то лично из за своей неприязни, это твои проблемы и я не обязана по твоему первому звонку или сообщению брать трубку и отвечать, у меня есть и свои дела которыми я занимаюсь.

Teodor Hoffmann

Active member
Диванный эксперт
13 Сен 2020
33
123
Мне лично уже похую как-то на этот откат и вы уже об этом знаете, вам один из ваших очень приятных людей и мною уважаемый сказал 🌝😂
Родной у меня к тебе только один вопрос, в свои года, все что Вы с как ты говоришь "УВАЖАЕМЫМ" человеком в виде оскорбления смогли придумать это то, что ты "ВЫЕБЕШЬ И Я ТЕБЕ ПОМОГУ". Это весь потенциал твоего серого вещества, с которым ты живешь. Верно я понимаю? Ведь любой хоть чуть чуть здравомыслящий человек придумает хоть что-то более обидное и ёмкое для публичного оскорбления. Мне искренне жаль твоих учителей, ведь они старались вложить в твою голову здравую речь и знания, но видимо для тебя выбор в пользу деградации и долбоебизма в чистом виде взял верх. Подумай над тем, что ты сейчас выглядишь не умнее 3х летнего ребенка. А по сему кажешься похожим на животное по развитию, я не пытаюсь тебя оскорбить. Ведь твоего серого вещества не хватит провести диалог с нормальным среднестатистическим человеком, банального словарного запаса не хватит. Ты перечитай то, что ты написал со стороны и проверь ещё раз свой череп, может быть там не хватает чего то......

Реакции: HXXH и Злой Демон

Svinks

Well-known member
Форумный боец
10 Янв 2021
1,030
200
Отвечает игрок, CID 4RR4
RAMPAGE, ваше существование, это оскорбление человечества

bb

WOLF 100🐺🐺🐺

Реакции: Dangerous Gangster

Dangerous Gangster

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
86
19
Если честно мне так хочется подрочить на ваши сообщения, но от понимание того что эти сообщения писали вЫ, у меня половой орган мальчика перестал вставать

Teodor Hoffmann

Active member
Диванный эксперт
13 Сен 2020
33
123
Если честно мне так хочется подрочить на ваши сообщения, но от понимание того что эти сообщения писали вЫ, у меня половой орган мальчика перестал вставать
При условии того, что я не являюсь членом Rampage и сторонником диалогов с животными. Все же хочу дать Вам рекомендацию не ходить к урологу, лучше закончить то, что когда то начал человек. В Вашем случае конечно будет тяжко это понять, но правилами общения сервера запрещено называть личность о которой я говорю.

Dangerous Gangster

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
86
19
Hundred Heads когда стали такими умными? Когда с тасей по ночам в домиках сидеть начали?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.