Жалоба на [BCSD] /Незнакомец 205<1I5D> /Незнакомец 10<1PUU>/ Незнакомец 354<1W4T>/Незнакомец 119<107M>/ Администратор Michael Martinez.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg Bebra

Active member
Диванный эксперт
2 Июл 2021
36
5
  1. Ваш Nick Name: Oleg Bebra
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец 205<1I5D> /Незнакомец 10<1PUU>/ Незнакомец 354<1W4T>/Незнакомец 119<107M>
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: Полная колунада.
    Рядом со съездом в Емс Сэнди Шордс нас догоняют Работяги на полицейской и просят остановиться, чуть далее был откинут код 0 и приехала Инсуга, это звучало от Офицера в процессе разбирательства, что они делали именно там совершенно непонятно. Я сразу заявляю Офицерам про OOC информацию, по которой я бы выяснил суть процесса и правила отыгровки, но офицер отказывался меня воспринимать(На тот момент офицеров было трое и один я, что подходит под 4 человек с воспринятием ООС информации так как остальные участники группировки находятся в MG. Один офицер -1W4T- без отыгровки восприятия OOC на таймкоде 0:53 1 Отката сразу же переходит на данный тип информации. Меня просят отыграть в чат передачу документов через /me и /do, что я и делаю, попутно отыгрывая персонажем так же. С моей стороны происходит Путаница с /me и /do что вызывает у офицеров колкости в мою сторону и это меня выводит из равновесия, в ходе чего офицер оскорбляет меня и я Крайне сильно стараюсь не порвать его прямо на месте.
    Оскорбления - 3:54/4:27
    Я предлагаю выяснить отношения с офицером без посторонних лиц, так как нарушено Рп поведение, однако После Дискуссии с офицером приезжают Работяги на Инсуге и Офицер Незнакомец 205<1I5D>(прибывший на инсургенте) сразу же отыгрывает отсутствие ООС Так как на его взгляд людей неожиданно стало слишком много. Далее он задерживает меня, сразу же обыскивает, забирая весь нелегал в моём инвентаре, что видно в чате и ведёт в Инсургент.
    [Во 2 Откате Офицер 1PUU скажет мне для МГ информации что посадил именно в инсургент с целью 100% доставки в БКСД так как колёса не простреливаются - Таймкод 2:25]
    Далее ПГ поведением при начале Массового ДМ Офицер 1I5D просто ведёт меня в инсугу абсолютно забив на все, и, вспомнив о стрельбе лишь после выходит обратно - 5:41 1 Откат.

В ходе стрельбы меня в наручниках убивает офицер 1W4T, и я с NLR по ООС иду сверлить офицерам мозги за НРП которое они устроили.

Обмениваясь любезностями меня сразу же вяжет офицер <1PUU> и спустя некоторое время отыгрывает кляп, перед этим ОБЫСКИВАЯ МЕНЯ без отыгровок в больнице.
    Так же Незнакомец 205<1I5D> прямо в ЕМС использует запрещённые вещества Таймкод 8:29 1 Откат
    Так же Незнакомец 10<1PUU> не видев мои документы и не зная меня, видя сообщение в чате о кляпе Начинает Рофлить о моём имени. 9:53 1 Откат.

Админ /Куратор Michael Martinez выдаёт мне кляп на 15 минут, при том что я повторял неоднократно что не буду отыгрывать кляп для НонРп Процесса, в следствии чего Офицеры отыгрывают мнимое РП в свою сторону - Таймкод 2 Откат 0:25.

Ну и далее меня привозят в БКСД и Садят на 30 Минут - Скриншот снизу. Посадил <1PUU>
    После выяснения отношений в Дискорд канале с показом откатов и после срока я начал разговор с остальными представителями БКСД и тот же <1PUU> признаётся в Расизме - 3 Откат
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
    Откат 1 - НРП и БОЛЬНИЦА:
    Откат 2 - Отыгровка РП в свою сторону и Диалог с водителем:
    Откат 3 - Признание Офицера 1PUU в неприязни(затрагивании нации) и Расизме:

Так же отмечу что Администратор Michael Martinez специально забирал себе ASK заявки и большинство жалоб от других игроков за НРП для их закрытия.

71470

Последнее редактирование:
Реакции: Evgeniy Jpuzovich

Ilya Spesh

Форумный боец
18 Ноя 2020
455
107
На 3-ем откате нон рп вызов, вызов который ты не отыграл, и друзья твои приехали, сам на себя залил - гений.

Nikita Zolotov

Житель штата
6 Янв 2021
26
2
Тебя волнует только 3 откат? Ты клоун? Офицеры нарушают процессуальный кодекс в первом и во втором откате! Вы госки такие клоуны!

Ilya Spesh

Форумный боец
18 Ноя 2020
455
107
Тебя волнует только 3 откат? Ты клоун? Офицеры нарушают процессуальный кодекс в первом и во втором откате! Вы госки такие клоуны!
Да мне пахую на остальные откаты, меня волнуют откаты с моим присутствием, шапокляк ты блять

ᴋᴀᴛᴇ ᴄʀʏsᴛᴀʟ💎

𝐄𝐗-𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐒𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
19 Июл 2020
2,955
172
Пересмотрев жалобу, готова вынести вердикт
Не заметила ООС нарушений со стороны сотрудников
Вы будете наказаны на нарушение NRL, появившись в больнице вы начинаете оскорблять сотрудника вообще другой фракции
Появляются сотрудники BCSD и опять же начинаете оскорблять их без какой либо причины(нарушая этим NRL)
После чего вы и были задержаны уже по новой ситуации. Это полностью относится к IC моменту
От вас же слишком много было MG информации, если сотрудники нарушают, то пишите в /report, а не кричать в микрофон

Нарушения со стороны администрации нет.

Игрок с CID'ом <2AZP> будет наказан - таран

Закрыто.

Реакции: Oleg Bebra
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.