- 2 Июл 2021
- 36
- 5
- Ваш Nick Name: Oleg Bebra
- Nick Name нарушителя: Незнакомец 205<1I5D> /Незнакомец 10<1PUU>/ Незнакомец 354<1W4T>/Незнакомец 119<107M>
- Организация: BCSD
- Опишите ситуацию: Полная колунада.
Рядом со съездом в Емс Сэнди Шордс нас догоняют Работяги на полицейской и просят остановиться, чуть далее был откинут код 0 и приехала Инсуга, это звучало от Офицера в процессе разбирательства, что они делали именно там совершенно непонятно. Я сразу заявляю Офицерам про OOC информацию, по которой я бы выяснил суть процесса и правила отыгровки, но офицер отказывался меня воспринимать(На тот момент офицеров было трое и один я, что подходит под 4 человек с воспринятием ООС информации так как остальные участники группировки находятся в MG. Один офицер -1W4T- без отыгровки восприятия OOC на таймкоде 0:53 1 Отката сразу же переходит на данный тип информации. Меня просят отыграть в чат передачу документов через /me и /do, что я и делаю, попутно отыгрывая персонажем так же. С моей стороны происходит Путаница с /me и /do что вызывает у офицеров колкости в мою сторону и это меня выводит из равновесия, в ходе чего офицер оскорбляет меня и я Крайне сильно стараюсь не порвать его прямо на месте.
Оскорбления - 3:54/4:27
Я предлагаю выяснить отношения с офицером без посторонних лиц, так как нарушено Рп поведение, однако После Дискуссии с офицером приезжают Работяги на Инсуге и Офицер Незнакомец 205<1I5D>(прибывший на инсургенте) сразу же отыгрывает отсутствие ООС Так как на его взгляд людей неожиданно стало слишком много. Далее он задерживает меня, сразу же обыскивает, забирая весь нелегал в моём инвентаре, что видно в чате и ведёт в Инсургент.
[Во 2 Откате Офицер 1PUU скажет мне для МГ информации что посадил именно в инсургент с целью 100% доставки в БКСД так как колёса не простреливаются - Таймкод 2:25]
Далее ПГ поведением при начале Массового ДМ Офицер 1I5D просто ведёт меня в инсугу абсолютно забив на все, и, вспомнив о стрельбе лишь после выходит обратно - 5:41 1 Откат.
В ходе стрельбы меня в наручниках убивает офицер 1W4T, и я с NLR по ООС иду сверлить офицерам мозги за НРП которое они устроили.
Обмениваясь любезностями меня сразу же вяжет офицер <1PUU> и спустя некоторое время отыгрывает кляп, перед этим ОБЫСКИВАЯ МЕНЯ без отыгровок в больнице.
Так же Незнакомец 205<1I5D> прямо в ЕМС использует запрещённые вещества Таймкод 8:29 1 Откат
Так же Незнакомец 10<1PUU> не видев мои документы и не зная меня, видя сообщение в чате о кляпе Начинает Рофлить о моём имени. 9:53 1 Откат.
Админ /Куратор Michael Martinez выдаёт мне кляп на 15 минут, при том что я повторял неоднократно что не буду отыгрывать кляп для НонРп Процесса, в следствии чего Офицеры отыгрывают мнимое РП в свою сторону - Таймкод 2 Откат 0:25.
Ну и далее меня привозят в БКСД и Садят на 30 Минут - Скриншот снизу. Посадил <1PUU>
После выяснения отношений в Дискорд канале с показом откатов и после срока я начал разговор с остальными представителями БКСД и тот же <1PUU> признаётся в Расизме - 3 Откат - Скриншоты/Видео-доказательства:
Откат 1 - НРП и БОЛЬНИЦА:
Так же отмечу что Администратор Michael Martinez специально забирал себе ASK заявки и большинство жалоб от других игроков за НРП для их закрытия.
Последнее редактирование: