Жалоба на BCSD и GOV: 6HA, 4VY5, 176B, 2R6X, 3B3P, 5G6N

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Offiners

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июл 2021
50
22
  • Мой Ник и CID: Johnny Silvereggs (5QQT)
  • CID нарушителей: 6HA, 4VY5, 176B, 2R6X, 3B3P, 5G6N
  • Организация: BCSD и GOV
  • Опишите ситуацию:
    • Я хал по дороге не нарушая правил дорожного движения, рядом со мной ехала черная машина, которая врезалась в стоящую на дороге машину, после этого я остановился, дабы проверить все ли в порядке, и сказал "Ха ха ха откис", но пассажиры черного авто этого не слышали, т.к. в дальнейшем разбирательстве про это не будит ни слова, да и я мог это сказать кому угодно, например своему другу в авто:
    • Прошу заметить на черном авто нет опознавательных знаков, а люди в нем сидят в масках (мне не известны).
    • Далее из черного автомобиля открывается по нам огонь, без предупреждений, без приказа остановиться, никто из пассажиров авто не представляется.
    • Я немного отъезжаю в сторону (по рп не могу знать, сотрудники это или бандиты), и глушу авто, выхожу из него, без оружия, но по нам снова ведется огонь:
    • Далее сотрудник говорит, что я нарушил 12 статью ДК (опасное вождение), якобы ехал по середине дороги
    • Но:
    1. Я ехал по крайней левой, 2
    2. Обе полосы идут в одно направление, это не полоса встречного движения, и нет закона запрещающего перестраиваться с крайней левой в крайнюю правую.
    3. В чем заключается опасное вождение с моей стороны, если сотрудники влетели в авто, а не я, я спокойно ехал по левой полосе.
    - В итоге мне за это вменяют УК 11.3.1 (Провокация гос. служащего при исполнении, на дороге путем МНОГОКРАТНОГО" создания аварийной ситуации) и статью УК 11.6, неповиновение законному требованию, хотя:
    1. Самого требования не было (видно на фиксации), был просто ДМ со стороны сотрудников.
    2. Если даже предположить что был рассинхрон и у нас в авто их никто не слышал, а они не слышали нас, то требование было безосновательное и я не мог знать, что это сотрудники, т.к. они не представлялись, авто было не маркировано, нашивок я не видел, как я мог знать, что это сотрудники, а не бандиты?
    • Далее я прошу сотрудника отойти в туалет, на что он идет за мной и требует документы, я повернулся и дал их ему, попутно немного попав на него струёй, на что он мне вменял УК 11.3 (оскорбление сотрудника при исполнении), якобы этими я его оскорбил, хотя я сказал, что это случайно, извинился и он сам виноват, что отвлекал меня от дела, я не мог повернуться, передать документы и не попасть на него.
    • После чего меня доставили в КПЗ, я сообщил сотруднику, что я его не слышал и у меня есть видео доказательства, предложил откатить ситуацию, но он отказался.
    • Далее я объяснил всю ситуацию прокурору "3B3P", но он проигнорировал ситуацию и просто зарофлил.
    • Далее я объяснил всю ситуацию адвокату "5G6N", предложил скинуть ему свою фиксацию, чтобы он увидел, что с моей стороны приказа не было слышно, но он сказал, продолжаем задержание и не стал принимать откат с моей стороны, а так же мне так и не дали возможность пообщаться с ним на едине, т.к. он отказался (на моменте паузы, я добавлял адвоката в дискорд, но он сказал продолжаем). https://youtu.be/7ynpMydZAoE?t=10813
    • При этом, когда адвокат только пришел, слышно, что сотрудники уже знали, что мне не помогут, я кобы он знает что это за адвокат и зачем он приехал. https://youtu.be/7ynpMydZAoE?t=9899
    • Далее я вызвал администратора, дабы он посмотрел мой откат, но он тоже отказался и сказал писать на форум. https://youtu.be/7ynpMydZAoE?t=10977
    Итог: меня без причины посадили на 3 часа в КПЗ, навешав выдуманных статей и при этом не давая возможность показать доказательства с моей стороны.
    P.s. Так же прошу учесть, что в данной ситуации может иметь место предвзятое отношение ко мне, и желание усадить меня в КПЗ как можно на больший срок, т.к. на текущий момент у нас сотрудниками GOV натянутые отношения из за жалобы на Генерального прокурора и Губернатора.
    P.s.s. Прошу учесть, что я пытался решить ситуацию миром, но сотрудники отказались откатывать момент и смотреть мою фиксацию.

Linkor_Smeet

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
193
33
Во-первых о каком дм-е идет речь.Остановить хотели вас по 12 Д.К.
Как вы говорите что не было предупреждений, так вот опра
.
Во-вторых огонь был открыт не по вам а по колесам.
В-третьих на откате видно что я не стараюсь стрелять по вам, а стреляю по колесам чтобы вы не уехали, но вы просто стали выходить не в то время и не в том месте.
По поводу того что я вам помешал исправить нужду и поэтому вы на меня попали. Вам кто-то говорил чтобы вы прямо сейчас закончили это дело и повернулись ко мне, а лишь просто просил показать документы когда вы исчерпаете свою нужду.
И о каком рп вы говорите? Когда посреди рп процесса, говорите "Я останавливаю рп процесс, щас админ прилетит выпустит меня"
Скажите конкретные тайм-коды нарушений от каждого сотрудника(Нарушений правил сервера).

Последнее редактирование:

Offiners

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июл 2021
50
22
Во-первых о каком дм-е идет речь.Остановить хотели вас по 12 Д.К.
Как вы говорите что не было предупреждений, так вот опра
.
Во-вторых огонь был открыт не по вам а по колесам.
В-третьих на откате видно что я не стараюсь стрелять по вам, а стреляю по колесам чтобы вы не уехали, но вы просто стали выходить не в то время и не в том месте.
По поводу того что я вам помешал исправить нужду и поэтому вы на меня попали. Вам кто-то говорил чтобы вы прямо сейчас закончили это дело и повернулись ко мне, а лишь просто просил показать документы когда вы исчерпаете свою нужду.
И о каком рп вы говорите? Когда посреди рп процесса, говорите "Я останавливаю рп процесс, щас админ прилетит выпустит меня"
Скажите конкретные тайм-коды нарушений от каждого сотрудника(Нарушений правил сервера).
  1. Где тут статья ДК 12?
  2. Где тут УК 11.3.1?
  3. На моем откате с вашей стороны приказа не было, но вы отказались как либо разбираться в моменте, смотреть мою фиксацию и откатывать ситуацию?
  4. Где на вашем откате предупреждения о том, что в случае неповиновения будет открыт огонь?
  5. Где на вашем откате представление кем вы являетесь? Пока вы себя не идентифицировали и катаетесь на не маркированном авто, да еще и в масках, я не обязан вам подчиняться и ваши требования незаконны.
P.s. На сервере любой краймовец может угнать авто с мигалкой и тулить людей без предупреждения, просто по приколу.

Linkor_Smeet

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
193
33
  1. Где тут статья ДК 12?
  2. Где тут УК 11.3.1?
  3. На моем откате с вашей стороны приказа не было, но вы отказались как либо разбираться в моменте, смотреть мою фиксацию и откатывать ситуацию?
  4. Где на вашем откате предупреждения о том, что в случае неповиновения будет открыт огонь?
  5. Где на вашем откате представление кем вы являетесь? Пока вы себя не идентифицировали и катаетесь на не маркированном авто, да еще и в масках, я не обязан вам подчиняться и ваши требования незаконны.
P.s. На сервере любой краймовец может угнать авто с мигалкой и тулить людей без предупреждения, просто по приколу.
1.Вы реально не знаете что такое статья 12 Д.К.? Я вам при задержании отвечал
Статья 12: Водителю запрещено совершать опасное вождение, которое выражается в: не выполнении требования уступить дорогу во время перестроения (подрезание), несоблюдении безопасной дистанции, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения аварии, препятствовании обгону, нарушении сразу двух и более статей Дорожного Кодекса.
2.По неверно выданным статьям вам в прокуратуру.
3.С какого перепуга я должен смотреть вашу видеофиксацию, я не адвокат.
4.Вам сказано было два раза прижаться к обочине.
5.Как вы говорите мы могли быть "бандитами" и видите что мы с оружием и бежите ровно на нас, а не от нас, так что у тебя ПГ дружок.(Жетон тебе откинули как только ты к нам подбежал)

Linkor_Smeet

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
193
33
  1. Где тут статья ДК 12?
  2. Где тут УК 11.3.1?
Если вы такой слепой, то вот фото

Вложения

Offiners

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июл 2021
50
22
По пунктам:
1) Статья 12: Водителю запрещено совершать опасное вождение, которое выражается в:
  • Не выполнении требования уступить дорогу во время перестроения (подрезание) - Этого не было, я был один на своей полосе.
  • Несоблюдении безопасной дистанции - Этого не было, я был один на своей полосе.
  • Резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения аварии -Торможение с моей стороны было по причини произошедшей аварии с вашей стороны, это аварийная ситуация, вы могли вылететь из лобового и попасть под колеса, да и в целом я мог остановиться, чтобы оказать помочь после аварии.
  • Препятствовании обгону - Этого не было, я был один на своей полосе.
  • Нарушении сразу двух и более статей Дорожного Кодекса - Этого не было, т.к. вы не вменяли мне ни одну статью нарушения ДК, кроме ДК 12.
2) По неверно выданным статьям вам в прокуратуру.
Вы меня посадили без причины, на моем откате видно, что 11.6 нету с моей стороны, я предлагал сделать откат (это уже баги сервера = ООС момент).
  1. С какого перепуга я должен смотреть вашу видеофиксацию, я не адвокат. - С того, что с моей стороны это смотрелось как нрп поведение от вас и я предлагал все решить миром и разобраться в ситуации, но вы принципиально решили посадить меня, следовательно не удивляйтесь жалобе на форуме (если ваша цель сажать, а не разбираться и блюсти закон, возможно гос фракция не для вас).
  2. Вам сказано было два раза прижаться к обочине. - На моем откате такого не было.
  3. Как вы говорите мы могли быть "бандитами" и видите что мы с оружием и бежите ровно на нас, а не от нас, так что у тебя ПГ дружок. - Когда вы вышли из авто я видел форму похожую на гос+ побежал зачекать СИДы дабы подать жалобу за ДМ.
  4. Жетон тебе откинули как только ты к нам подбежал - вот именно, что до этого момента вы не представлялись, тогда с чего в друг я должен знать, что вы сотрудники и подчиняться вашим приказам??? (Вы не можете дать мне 11.6, пока я не узнаю, что вы сотрудник, а не обычный гражданский).
P.s. Прежде чем карать и наказывать - изучите законодательную базу!

Offiners

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июл 2021
50
22
Если вы такой слепой, то вот фото
Я вижу лишь то, что вы НРПшите, не отыгрывая произошедшую аварию, а оттолкнув автомобиль продолжаете движение, а мой авто после торможение уходит в занос (Торможение с моей стороны было по причини произошедшей аварии с вашей стороны, это аварийная ситуация, вы могли вылететь из лобового и попасть под колеса, да и в целом я мог остановиться, чтобы оказать помочь после аварии).

Linkor_Smeet

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
193
33
По пунктам:
1) Статья 12: Водителю запрещено совершать опасное вождение, которое выражается в:
  • Не выполнении требования уступить дорогу во время перестроения (подрезание) - Этого не было, я был один на своей полосе.
  • Несоблюдении безопасной дистанции - Этого не было, я был один на своей полосе.
  • Резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения аварии -Торможение с моей стороны было по причини произошедшей аварии с вашей стороны, это аварийная ситуация, вы могли вылететь из лобового и попасть под колеса, да и в целом я мог остановиться, чтобы оказать помочь после аварии.
  • Препятствовании обгону - Этого не было, я был один на своей полосе.
  • Нарушении сразу двух и более статей Дорожного Кодекса - Этого не было, т.к. вы не вменяли мне ни одну статью нарушения ДК, кроме ДК 12.
2) По неверно выданным статьям вам в прокуратуру.
Вы меня посадили без причины, на моем откате видно, что 11.6 нету с моей стороны, я предлагал сделать откат (это уже баги сервера = ООС момент).
  1. С какого перепуга я должен смотреть вашу видеофиксацию, я не адвокат. - С того, что с моей стороны это смотрелось как нрп поведение от вас и я предлагал все решить миром и разобраться в ситуации, но вы принципиально решили посадить меня, следовательно не удивляйтесь жалобе на форуме (если ваша цель сажать, а не разбираться и блюсти закон, возможно гос фракция не для вас).
  2. Вам сказано было два раза прижаться к обочине. - На моем откате такого не было.
  3. Как вы говорите мы могли быть "бандитами" и видите что мы с оружием и бежите ровно на нас, а не от нас, так что у тебя ПГ дружок. - Когда вы вышли из авто я видел форму похожую на гос+ побежал зачекать СИДы дабы подать жалобу за ДМ.
  4. Жетон тебе откинули как только ты к нам подбежал - вот именно, что до этого момента вы не представлялись, тогда с чего в друг я должен знать, что вы сотрудники и подчиняться вашим приказам??? (Вы не можете дать мне 11.6, пока я не узнаю, что вы сотрудник, а не обычный гражданский).
P.s. Прежде чем карать и наказывать - изучите законодательную базу!
По поводу 4 пункта. Есть такой кодекс как УПК и я действовал по конкретно по ним вот выписка-
10.1. Надеть наручники/стяжки на подозреваемого; 10.2. Предъявить подозреваемому служебное удостоверение, бейджик или жетон полицейского; 10.3. Зачитать подозреваемому его Конституционные права (Правило Миранды*); 10.4. Узнать у задержанного местонахождения его документов, достать и изучить их вернув их ему обратно;
3 Пункт, что же вы так переобуваетесь, то бандиты, то госовцы определитесь уже наконец, а то прыгаете как попрыгунчик.
Факт того что было ПГ есть, а не посмотреть Сиды и другие отмазы

Offiners

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июл 2021
50
22
По поводу 4 пункта. Есть такой кодекс как УПК и я действовал по конкретно по ним вот выписка-
10.1. Надеть наручники/стяжки на подозреваемого; 10.2. Предъявить подозреваемому служебное удостоверение, бейджик или жетон полицейского; 10.3. Зачитать подозреваемому его Конституционные права (Правило Миранды*); 10.4. Узнать у задержанного местонахождения его документов, достать и изучить их вернув их ему обратно;
3 Пункт, что же вы так переобуваетесь, то бандиты, то госовцы определитесь уже наконец, а то прыгаете как попрыгунчик.
Факт того что было ПГ есть, а не посмотреть Сиды и другие отмазы

Регламентация УПК, касается только процесса задержания и это не позволяет вам вменять статью 11.6 человеку, пока вы не представились и не дали ему понять, что вы являетесь гос сотрудником и ваши требования законны.
С вашей же стороны изначально было проведено задержание по 11.6 и только в процессе задержания вы показали жетон, но на тот момент я выполнял ваши требования.
Но до задержания вы не представились, т.е. я не мог знать что вы сотрудники, т.е. ваши приказы исполнять не обязан, т.е. вменять мне 11.6 нельзя, следовательно я не должен был быть задержан.
В худшем случае вы должны были выписать штраф за ДК 12, хотя и это было бы незаконно, т.к. нарушений ДК 12 с мой стороны нет.

Linkor_Smeet

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
193
33
Регламентация УПК, касается только процесса задержания и это не позволяет вам вменять статью 11.6 человеку, пока вы не представились и не дали ему понять, что вы являетесь гос сотрудником и ваши требования законны.
С вашей же стороны изначально было проведено задержание по 11.6 и только в процессе задержания вы показали жетон, но на тот момент я выполнял ваши требования.
Но до задержания вы не представились, т.е. я не мог знать что вы сотрудники, т.е. ваши приказы исполнять не обязан, т.е. вменять мне 11.6 нельзя, следовательно я не должен был быть задержан.
В худшем случае вы должны были выписать штраф за ДК 12, хотя и это было бы незаконно, т.к. нарушений ДК 12 с мой стороны нет.
Вы увидели спец.сигнал и начали уезжать.Мне кинуть нашивку вам на лобовое стекло или что?

Offiners

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июл 2021
50
22
Вы увидели спец.сигнал и начали уезжать.Мне кинуть нашивку вам на лобовое стекло или что?
  • Спец сигнал, не дает вам полномочий приказывать гражданским.
  • Спец сигналы есть у пожарных/медиков/правительства/дорожников в редких случаях на частных авто.
  • Ваш автомобиль мог быть угнан и это не наделяет угонщика полномочиями сотрудника.
  • Так же ваш авто не был ничем маркирован, по рп это могла быть просто гражданская машина, на крышу которой запихнули маячек, купленный в магазине.

Offiners

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июл 2021
50
22
Все полномочия, что давал вам моячек авто на тот момент:
ДК Статья 13: Водители транспортного средства с маячком синего или красного цвета и включенной сиреной могут отступать от требований Дорожного Кодекса, при условии обеспечения безопасности движения и нанесении минимального урона окружению.

Linkor_Smeet

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
193
33
  • Спец сигнал, не дает вам полномочий приказывать гражданским.
  • Спец сигналы есть у пожарных/медиков/правительства/дорожников в редких случаях на частных авто.
  • Ваш автомобиль мог быть угнан и это не наделяет угонщика полномочиями сотрудника.
  • Так же ваш авто не был ничем маркирован, по рп это могла быть просто гражданская машина, на крышу которой запихнули маячек, купленный в магазине.
Если вы не знали, что почти все страны мира имеют в распоряжении не маркированные авто, которые могут спокойно остановить человека.

crashall

Житель штата
7 Авг 2021
2
0
Если вы не знали, что почти все страны мира имеют в распоряжении не маркированные авто, которые могут спокойно остановить человека.
Не "спокойно могут остановить человека", а на законных основаниях) наверное

Offiners

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июл 2021
50
22
Сотрудники на немаркированных авто, сначала представляются, а потом отдают приказы.
Еще раз спрашиваю, как в данной ситуации по РП (не используя МГ инфу), я должен был понять, что приказ (который я не слышал), отдается мне сотрудником полиции а не бандитом?
  1. Вы в масках.
  2. Стекла у авто тонированные.
  3. Через стекло авто вас целиком не видно.
  4. На вашей одежде опознавательных знаков нет, кроме как на спине, но вы сидите в авто и спина прижата к креслу.
  5. Даже когда вы не сидите в авто, у вас на спине рюкзак, который перекрывает надпись.
  6. Жетон/Нашивку вы не отыгрывали.
  7. Ваш авто не маркирован.
  8. Вы не представились кем являетесь.
  9. Вы влетаете в авто не справившись с управлением, что довольно странно для квалифицированного сотрудника полиции.
  10. Даже если брать в учет ваш приказ "К обочине прижимаемся, к обочине", кому именно вы это говорите? Своему другу? Водителю авто в которое влетели? Может какому то другому водителю? Почему я за 1 секунду должен понять что это адресовано мне?
  11. Вы открываете огонь без предупреждения.
  12. Вы даже не дождались момента, когда я доеду до обочины, а сразу открыли огонь.
72661
P.s. Если что середина - это не обочина, а разделительная полоса, обочина по бокам дороги!

Последнее редактирование:

Jolezo

Житель штата
7 Авг 2021
2
0
Кста, а ни кому не смешно что того кто сидел за рулём отределили по мг? ( исключительно по сиду) так как на видео сотрудников не видно абсолютно человека за рулём( видно только пару пикселей ) и что самое смешное)) человек за рулём в маске!

Linkor_Smeet

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
193
33
Кста, а ни кому не смешно что того кто сидел за рулём отределили по мг? ( исключительно по сиду) так как на видео сотрудников не видно абсолютно человека за рулём( видно только пару пикселей ) и что самое смешное)) человек за рулём в маске!
1.Какое мг? Через пробитые стекла видно водителя + когда он выходил из авто(Мне жалко тебя если ты играешь на монике в 1000 пикселей)
2.Маской ты называешь те стринги на его глазах?Тебе самому не смешно называть это маской?)

Jolezo

Житель штата
7 Авг 2021
2
0
1
1.Какое мг? Через пробитые стекла видно водителя + когда он выходил из авто(Мне жалко тебя если ты играешь на монике в 1000 пикселей)
2.Маской ты называешь те стринги на его глазах?Тебе самому не смешно называть это маской?)
" 1.Какое мг? Через пробитые стекла видно водителя " - видно водителя? сделай скрин покажи его лицо( если у тебя моник не 1000 пикселей) " + когда он выходил из авто " - с чего ты взял что это один и тот же человек? ( визуального контакта не было 20 сек.)

Leonardo_Vargas

Что, трудное детство и нехватка витаминов?
Форумный боец
18 Июн 2020
5,733
402
Добрый день.
Куратор мэрии.
Откаты будут изучены и если виноват сотрудник мэрии, как написано в названии, он понесёт наказание.
Приятной игры.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.