- 29 Июл 2021
- 50
- 22
- Мой Ник и CID: Johnny Silvereggs (5QQT)
- CID нарушителей: 6HA, 4VY5, 176B, 2R6X, 3B3P, 5G6N
- Организация: BCSD и GOV
- Опишите ситуацию:
- Я хал по дороге не нарушая правил дорожного движения, рядом со мной ехала черная машина, которая врезалась в стоящую на дороге машину, после этого я остановился, дабы проверить все ли в порядке, и сказал "Ха ха ха откис", но пассажиры черного авто этого не слышали, т.к. в дальнейшем разбирательстве про это не будит ни слова, да и я мог это сказать кому угодно, например своему другу в авто:
- Прошу заметить на черном авто нет опознавательных знаков, а люди в нем сидят в масках (мне не известны).
- Далее из черного автомобиля открывается по нам огонь, без предупреждений, без приказа остановиться, никто из пассажиров авто не представляется.
- Я немного отъезжаю в сторону (по рп не могу знать, сотрудники это или бандиты), и глушу авто, выхожу из него, без оружия, но по нам снова ведется огонь:
- Далее сотрудник говорит, что я нарушил 12 статью ДК (опасное вождение), якобы ехал по середине дороги
- Но:
- Я ехал по крайней левой, 2
- Обе полосы идут в одно направление, это не полоса встречного движения, и нет закона запрещающего перестраиваться с крайней левой в крайнюю правую.
- В чем заключается опасное вождение с моей стороны, если сотрудники влетели в авто, а не я, я спокойно ехал по левой полосе.
- Самого требования не было (видно на фиксации), был просто ДМ со стороны сотрудников.
- Если даже предположить что был рассинхрон и у нас в авто их никто не слышал, а они не слышали нас, то требование было безосновательное и я не мог знать, что это сотрудники, т.к. они не представлялись, авто было не маркировано, нашивок я не видел, как я мог знать, что это сотрудники, а не бандиты?
- Далее я прошу сотрудника отойти в туалет, на что он идет за мной и требует документы, я повернулся и дал их ему, попутно немного попав на него струёй, на что он мне вменял УК 11.3 (оскорбление сотрудника при исполнении), якобы этими я его оскорбил, хотя я сказал, что это случайно, извинился и он сам виноват, что отвлекал меня от дела, я не мог повернуться, передать документы и не попасть на него.
- После чего меня доставили в КПЗ, я сообщил сотруднику, что я его не слышал и у меня есть видео доказательства, предложил откатить ситуацию, но он отказался.
- Далее я объяснил всю ситуацию прокурору "3B3P", но он проигнорировал ситуацию и просто зарофлил.
- Далее я объяснил всю ситуацию адвокату "5G6N", предложил скинуть ему свою фиксацию, чтобы он увидел, что с моей стороны приказа не было слышно, но он сказал, продолжаем задержание и не стал принимать откат с моей стороны, а так же мне так и не дали возможность пообщаться с ним на едине, т.к. он отказался (на моменте паузы, я добавлял адвоката в дискорд, но он сказал продолжаем). https://youtu.be/7ynpMydZAoE?t=10813
- При этом, когда адвокат только пришел, слышно, что сотрудники уже знали, что мне не помогут, я кобы он знает что это за адвокат и зачем он приехал. https://youtu.be/7ynpMydZAoE?t=9899
- Далее я вызвал администратора, дабы он посмотрел мой откат, но он тоже отказался и сказал писать на форум. https://youtu.be/7ynpMydZAoE?t=10977
P.s. Так же прошу учесть, что в данной ситуации может иметь место предвзятое отношение ко мне, и желание усадить меня в КПЗ как можно на больший срок, т.к. на текущий момент у нас сотрудниками GOV натянутые отношения из за жалобы на Генерального прокурора и Губернатора.
P.s.s. Прошу учесть, что я пытался решить ситуацию миром, но сотрудники отказались откатывать момент и смотреть мою фиксацию. - Я хал по дороге не нарушая правил дорожного движения, рядом со мной ехала черная машина, которая врезалась в стоящую на дороге машину, после этого я остановился, дабы проверить все ли в порядке, и сказал "Ха ха ха откис", но пассажиры черного авто этого не слышали, т.к. в дальнейшем разбирательстве про это не будит ни слова, да и я мог это сказать кому угодно, например своему другу в авто: