Жалоба на Незнакомцев <16TC> <ZFR>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jacobe Bush

Well-known member
Форумный боец
3 Янв 2021
246
61
Писал ровно 60 секунд, я думаю тебе число 60 очень знакомо, потому что это твой уровень интеллекта.
Видимо 60 это твой интеллект, потому что я спрашиваю у тебя «долго думал», а ты мне отвечаешь сколько ты это писал…

Реакции: Faded

Shura Bumer

Житель штата
7 Янв 2021
7
0
Видимо 60 это твой интеллект, потому что я спрашиваю у тебя «долго думал», а ты мне отвечаешь сколько ты это писал…
Мне даже думать в данном случае не пришлось. Думать мне есть о чём, и точно не о "виртуальных долбоёбах" которые кичатся своим богатством в игре😂

Jacobe Bush

Well-known member
Форумный боец
3 Янв 2021
246
61
Мне даже думать в данном случае не пришлось. Думать мне есть о чём, и точно не о "виртуальных долбоёбах" которые кичатся своим богатством в игре😂
Ты сам своим словам противоречишь, если ты не думаешь о виртуальных людях итд то для чего ты мне сюда пишешь???

Faded

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2021
208
50
Боже, ты такой фрик... Кто кичался богатством в игре? Ты долбаеб? Разговор идёт об этих попусках которые стреляют по всем подряд

Shura Bumer

Житель штата
7 Янв 2021
7
0
Боже, ты такой фрик... Кто кичался богатством в игре? Ты долбаеб? Разговор идёт об этих попусках которые стреляют по всем подряд
Долбоёб в данном случае ты, причём редкостный. Ситуации не знаешь, а лезешь, хороший олень

Wells Palms

Житель штата
9 Авг 2021
17
3
Вы попуски постоянно тявкаете в игре используя слова вообще не думая «нищий» «бомж» Че это?))))))

Timofey Bush

Timofey Bush
Форумный боец
23 Авг 2020
290
275
А где фулл откат форумный герой ?
ты такой смелый за клавиатурой а в итоге пожаловался как телка 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Алло мышь , ты такой же серый крысёныш как твой дружок Дэвил , ты чё тут кишку свою открыла , иди к первому сентября готовься , животное ты опущенное , сходи в школу учебники забери , а не в гта играй , вы без причины подъезжаете убиваете человека , потом ты тут что то высираешь ? Затупок ты вонючий , иди отдохни , малыш🙂

Jacobe Bush

Well-known member
Форумный боец
3 Янв 2021
246
61
Судя по твоим коментам, ты не научился не писать , не разговаривать)
Кхм как ты понял что я не научился разговаривать по комментариям?? Иди хотябы 9 классов закончи, а потом будешь свою будку открывать

Enzo Hurricane

Житель штата
27 Сен 2020
14
1
так ты фул слаб, тулишь полу афк человека и высераешь я так ору с тебя... Дато говорит за тебя хорошии слова, но ты этим словам вообще не соответствуешь
Ты в курсе что я молчал вчера вообще ты когда не знаешь лучше не говори 🤦

Enzo Hurricane

Житель штата
27 Сен 2020
14
1
Алло мышь , ты такой же серый крысёныш как твой дружок Дэвил , ты чё тут кишку свою открыла , иди к первому сентября готовься , животное ты опущенное , сходи в школу учебники забери , а не в гта играй , вы без причины подъезжаете убиваете человека , потом ты тут что то высираешь ? Затупок ты вонючий , иди отдохни , малыш🙂
посмотрим как после разговора будите говорить

Snoog Doog

Active member
Диванный эксперт
9 Сен 2020
41
20
Слабые, нам потом надо с вами по говорить. Косяк с вас

Wells Palms

Житель штата
9 Авг 2021
17
3
Вы настолько тупые))))))) Все началось из за чмыря 14ЕТ , он просто тупо влез в перестрелку и начал по всем тулить пацанам, хотя разборки шли с копами , какого х*я он начал лезть???????????? Вы совсем не можете этого догнать, хотя Вам при встрече это говорили, но вы как собаки кроме матов ничего ответить то не можете , адекватность это вообще не ваше . Вы не можете при встрече давать нормального ответа ,кто то из вас начинает орать и потом сливается просто уезжает , ездит от нас по всему б/у )))))))вы малолетки возомнившие себя ....сука оруууу ...в игреееее ...это называется слабоумие , Вам жизнь настоящая настолько скучна , что вы пытаетесь хоть как то себя в игре показать )))))) Вы тише воды , ниже травы по жизни ходите и голоса не подаёте)))

Wells Palms

Житель штата
9 Авг 2021
17
3
Кхм как ты понял что я не научился разговаривать по комментариям?? Иди хотябы 9 классов закончи, а потом будешь свою будку открывать
Ты привык её по команде открывать)) Ты закончи хотя бы до 5 класса) ты орешь )))) адекватности в тебе ноль,чмошное существо ) обиженные жизнью))))

Wells Palms

Житель штата
9 Авг 2021
17
3
Слабые, нам потом надо с вами по говорить. Косяк с вас
Дебилы, в ситуации разберись кто все изначально первый начал в вашей шайке гиен))) вы сейчас больше всех орете)))) жалуетесь кому не лень)))) 14ЕТ подъехал и начал тулить, мы стрелялись с копами , а он влез и стрелял в пацанов)) как вам такое?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.