Видимо 60 это твой интеллект, потому что я спрашиваю у тебя «долго думал», а ты мне отвечаешь сколько ты это писал…Писал ровно 60 секунд, я думаю тебе число 60 очень знакомо, потому что это твой уровень интеллекта.
Такой вопрос, а когда мы с тобой стали друзьями, чтобы ты мог называть меня бро?весь твой словарный запас? Бро могу подарить)
Посмотреть вложение 72988
Мне даже думать в данном случае не пришлось. Думать мне есть о чём, и точно не о "виртуальных долбоёбах" которые кичатся своим богатством в игреВидимо 60 это твой интеллект, потому что я спрашиваю у тебя «долго думал», а ты мне отвечаешь сколько ты это писал…
Ты сам своим словам противоречишь, если ты не думаешь о виртуальных людях итд то для чего ты мне сюда пишешь???Мне даже думать в данном случае не пришлось. Думать мне есть о чём, и точно не о "виртуальных долбоёбах" которые кичатся своим богатством в игре
Судя по твоим коментам, ты не научился не писать , не разговаривать)Ты сам своим словам противоречишь, если ты не думаешь о виртуальных людях итд то для чего ты мне сюда пишешь???
Боже, ты такой фрик... Кто кичался богатством в игре? Ты долбаеб? Разговор идёт об этих попусках которые стреляют по всем подрядМне даже думать в данном случае не пришлось. Думать мне есть о чём, и точно не о "виртуальных долбоёбах" которые кичатся своим богатством в игре
Долбоёб в данном случае ты, причём редкостный. Ситуации не знаешь, а лезешь, хороший оленьБоже, ты такой фрик... Кто кичался богатством в игре? Ты долбаеб? Разговор идёт об этих попусках которые стреляют по всем подряд
Вы попуски постоянно тявкаете в игре используя слова вообще не думая «нищий» «бомж» Че это?))))))Боже, ты такой фрик... Кто кичался богатством в игре? Ты долбаеб? Разговор идёт об этих попусках которые стреляют по всем подряд
Алло мышь , ты такой же серый крысёныш как твой дружок Дэвил , ты чё тут кишку свою открыла , иди к первому сентября готовься , животное ты опущенное , сходи в школу учебники забери , а не в гта играй , вы без причины подъезжаете убиваете человека , потом ты тут что то высираешь ? Затупок ты вонючий , иди отдохни , малышА где фулл откат форумный герой ?
ты такой смелый за клавиатурой а в итоге пожаловался как телка
Кхм как ты понял что я не научился разговаривать по комментариям?? Иди хотябы 9 классов закончи, а потом будешь свою будку открыватьСудя по твоим коментам, ты не научился не писать , не разговаривать)
Ты в курсе что я молчал вчера вообще ты когда не знаешь лучше не говоритак ты фул слаб, тулишь полу афк человека и высераешь я так ору с тебя... Дато говорит за тебя хорошии слова, но ты этим словам вообще не соответствуешь
посмотрим как после разговора будите говоритьАлло мышь , ты такой же серый крысёныш как твой дружок Дэвил , ты чё тут кишку свою открыла , иди к первому сентября готовься , животное ты опущенное , сходи в школу учебники забери , а не в гта играй , вы без причины подъезжаете убиваете человека , потом ты тут что то высираешь ? Затупок ты вонючий , иди отдохни , малыш
Я с тобой с Джейкобом буду говорить все шнырни в очередьСлабые, нам потом надо с вами по говорить. Косяк с вас
Ты привык её по команде открывать)) Ты закончи хотя бы до 5 класса) ты орешь )))) адекватности в тебе ноль,чмошное существо ) обиженные жизнью))))Кхм как ты понял что я не научился разговаривать по комментариям?? Иди хотябы 9 классов закончи, а потом будешь свою будку открывать
Дебилы, в ситуации разберись кто все изначально первый начал в вашей шайке гиен))) вы сейчас больше всех орете)))) жалуетесь кому не лень)))) 14ЕТ подъехал и начал тулить, мы стрелялись с копами , а он влез и стрелял в пацанов)) как вам такое?)Слабые, нам потом надо с вами по говорить. Косяк с вас