- 7 Июн 2020
- 26
- 0
- Ваш Nick Name: Mikhail Yashin
- Nick Name нарушителя: Kajoshi Wusheng 8ZJ
- Организация: LSPD
- Опишите ситуацию: Дела обстояли так, приехал к главному входу LSPD к своему знакомому дабы с ним пообщаться, подойдя к дороге, рядом с которой находился магазин одежды, я вынул из кобуры револьвер, после чего моментально убрал его, в окружении нас находились другие люди с крупнокалиберным оружием, которых данный гражданин трогать не стал, бегая в трусах и с тазером в руках, он тазерил всех кого только видел, в том числе и меня, спустя 10-15 минут, он зашел в участок, надел на себя форму и заковал меня в наручники, объяснив это тем, что я храню при себе оружие, которое запрещено хранить на законодательном уровне, я переспросил, мол уверен ли он в этом, на что он ответил мне да и повел в КПЗ, у КПЗ соответственно не были зачитаны мои права, просто 45 минут тюремного заключения и изъятие моего револьвера с патронами в кол-ве 16 штук (-+1 или 2 патрика). Розыск он дал мне за 6.8 УК, хотя я ничего не нарушал, ибо при себе у меня есть лицензия на оружие, а ревик продается в аммо, можете запросить фулл фрапс с моего задержания у данного товарища, ибо он обязан опру на которой видны мои нарушения хранить 3 дня
- Скриншоты/Видео-доказательства: клик