- 29 Мар 2021
- 867
- 94
Откат от 1 лица , 2 отката под разными сидами , и все твои факты , т.е вся твоя кайфы не обоснованная это переход на личности , что то сможешь ответить по делу , напишешь.ты вот хоть что-то по факту умеешь говорить? Хотя ладно одно по факту за дб и за чела без фраки, забили не забили, ты же веть хороший человек тюбик, не видишь как твой глупый ребёнок затягивает рп. Расскажи у себя в деревне на огороде это. Откат от 3 лица, дядя у тебя глаза что-ли совсем сошлись в одну точку? Откат от 1 лица. Закрыто.
Нахуя надо это высирать,я для чего заходил и разговаривал с тобой и со всеми?Начнём с того что откаты с 3 лица. 2 откаты от разных людей.
А теперь по порядку , затягивание рп?
На откате слышно - видно , что вы изначально забили на него , т.е оставили его и смотрели видео , как я понял как отыгрывать похищение , но вы это должны делать не в рп ситуации , а заранее.
На откате так же видно как вы играете кости , пишите бред в ду , ещё и унизительные действия через ду(2 30)
(6:00 - Массовое дб , в том числе и жертвы.)
Тулитесь с друг другом , и заливайте жб за затягивание рп?
Крайм без маски?
У вас стоит человек <5LU6> без маски +человек с варном участвует в рп ситуации похищение.
И это ещё не все , ну и за свои поступки отвечать вы не умеете)
хорошо, когда снимешь строгач, напишешь, я жду.Откат от 1 лица , 2 отката под разными сидами , и все твои факты , т.е вся твоя кайфы не обоснованная это переход на личности , что то сможешь ответить по делу , напишешь.
Поучи правила додик пизданул и КИЛЛ это разное, и не подавай уже заявки на обзвон врятли пройдешь, хммм интересно а как ваш амогус откис ?На 1 откате ты вообще шурика в затылок пизданул, ТК получается, откидываем?
Он ему дал последний шот, после чего он и упал, глаза разуй, овощПоучи правила додик пизданул и КИЛЛ это разное, и не подавай уже заявки на обзвон врятли пройдешь, хммм интересно а как ваш амогус откис ?
То есть у нас оправдания и факты теперь высер? На нас залили жб , я высказал свое мнение.Нахуя надо это высирать,я для чего заходил и разговаривал с тобой и со всеми?
Что? Жалобу вообще не Флеймы залили, жб залили Alvarez FamqНу что вам сказать флеймы и вульфы форумные девочки которые откаты только и льют,а стрелу забить не могут(
klevetaЧто? Жалобу вообще не Флеймы залили, жб залили Alvarez Famq