Во первых офицеры нарушая ДК(Пресечения двойной сплошной, а так же парков в неположенном месте) вызвали у меня подозрения поскольку они могли нести угрозу жизни гражданских, все сомнения у меня пропали после диалога с офицером 1KP7 он ведет себя крайне не адекватно, оскорбляет сотрудника мерии(напоминаю у человека нет бэд копа, что по факту нон рп коп) и у меня появляются догадки что даный сотрудник под действием наркотических веществ, я оказываюсь в стрессовой ситуации и не могу сразу задержать офицера, поскольку он сел в ТС, я решаю повредить их ТС что б данные офицеры не скрылись (сначала для их же безопасности не используется огнестрельное оружие, после того как офицеры проигнорировали удар согласно "Закону об ЮССС"
Статья 13.Применение оружия
13.3. Сотрудники USSS в праве применять оружие в целях:
13.3.3. При защите граждан Штата если их жизни или здоровью угрожает опасность.(офицеры могли сбить кого то поскольку уже нарушили правила поведения с эксплуатацией ТС, а это УК)
13.3.4. При необходимости в остановке транспортное средств путем его повреждения, если водитель создает угрозу жизни лицам подлежащих государственной охране при передвижении на автомобильном транспорте в составе кортежа или другими способами передвижения.
Так что это не ДМ в ЗЗ, для открытия огня у меня была полноценная причина