NPL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Savage Encore

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2020
163
40
Ваш Nick Name: Savage Encore
Nick Name нарушителя: NPL
Организация: GOV
Опишите ситуацию: DM IN ZZ
Скриншоты/Видео-доказательства: "тык"

ᴘᴀᴠᴇʟ ɢᴀʟɪᴛꜱᴋɪʏ

ГС CRINGE
Форумный боец
22 Ноя 2020
2,389
222
Discord
Pavel Galitskiy#7777
VK
https://vk.com/pasha_sg
Ваш Nick Name: Savage Encore
Nick Name нарушителя: NPL
Организация: GOV
Опишите ситуацию: DM IN ZZ
Скриншоты/Видео-доказательства: "тык"

DMа не было, т.к человек ударил не вас, а автомобиль - урона по вам не было, а значит это не приравнивается к ДМу. Тут можно засчитать за нРП то, что он запрыгнул на авто, но опять же в реальной жизни тоже так могут сделать. А вы в свою очередь могли отыграть и повязать его за хулиганство. Ну или же жалобу в прокуратуру, т.к он USSSник.

Savage Encore

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2020
163
40
DMа не было, т.к человек ударил не вас, а автомобиль - урона по вам не было, а значит это не приравнивается к ДМу. Тут можно засчитать за нРП то, что он запрыгнул на авто, но опять же в реальной жизни тоже так могут сделать. А вы в свою очередь могли отыграть и повязать его за хулиганство. Ну или же жалобу в прокуратуру, т.к он USSSник.
Не смущает, что колесо проколол.73039
2:06 звук колеса.

Dimas Encore

Well-known member
Форумный боец
22 Дек 2020
198
63
Во первых офицеры нарушая ДК(Пресечения двойной сплошной, а так же парков в неположенном месте) вызвали у меня подозрения поскольку они могли нести угрозу жизни гражданских, все сомнения у меня пропали после диалога с офицером 1KP7 он ведет себя крайне не адекватно, оскорбляет сотрудника мерии(напоминаю у человека нет бэд копа, что по факту нон рп коп) и у меня появляются догадки что даный сотрудник под действием наркотических веществ, я оказываюсь в стрессовой ситуации и не могу сразу задержать офицера, поскольку он сел в ТС, я решаю повредить их ТС что б данные офицеры не скрылись (сначала для их же безопасности не используется огнестрельное оружие, после того как офицеры проигнорировали удар согласно "Закону об ЮССС"
Статья 13.Применение оружия
13.3. Сотрудники USSS в праве применять оружие в целях:

13.3.3. При защите граждан Штата если их жизни или здоровью угрожает опасность.(офицеры могли сбить кого то поскольку уже нарушили правила поведения с эксплуатацией ТС, а это УК)
13.3.4. При необходимости в остановке транспортное средств путем его повреждения, если водитель создает угрозу жизни лицам подлежащих государственной охране при передвижении на автомобильном транспорте в составе кортежа или другими способами передвижения.
Так что это не ДМ в ЗЗ, для открытия огня у меня была полноценная причина

Dimas Encore

Well-known member
Форумный боец
22 Дек 2020
198
63
Прошу учесть что на откате даже не видно СИД на кого была жб они просто с неба взяли Сид NPL, которые взаемодействывал с ними ранее. Так же попрошу не принимать в жб откаты от 3 лица.

Последнее редактирование:

Tom Tudasuda

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2021
560
89
Прошу учесть что на откате даже не видно СИД на кого была жб они просто с неба взяли Сид NPL, которые взаемодействывал с ними ранее.
Ты сейчас уверен то что это не ты стрелял ?Если это был ты то ты можешь отлететь за обман адм ты точно уверен???

Tom Tudasuda

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2021
560
89
Во первых офицеры нарушая ДК(Пресечения двойной сплошной, а так же парков в неположенном месте) вызвали у меня подозрения поскольку они могли нести угрозу жизни гражданских, все сомнения у меня пропали после диалога с офицером 1KP7 он ведет себя крайне не адекватно, оскорбляет сотрудника мерии(напоминаю у человека нет бэд копа, что по факту нон рп коп) и у меня появляются догадки что даный сотрудник под действием наркотических веществ, я оказываюсь в стрессовой ситуации и не могу сразу задержать офицера, поскольку он сел в ТС, я решаю повредить их ТС что б данные офицеры не скрылись (сначала для их же безопасности не используется огнестрельное оружие, после того как офицеры проигнорировали удар согласно "Закону об ЮССС"
Статья 13.Применение оружия
13.3. Сотрудники USSS в праве применять оружие в целях:

13.3.3. При защите граждан Штата если их жизни или здоровью угрожает опасность.(офицеры могли сбить кого то поскольку уже нарушили правила поведения с эксплуатацией ТС, а это УК)
13.3.4. При необходимости в остановке транспортное средств путем его повреждения, если водитель создает угрозу жизни лицам подлежащих государственной охране при передвижении на автомобильном транспорте в составе кортежа или другими способами передвижения.
Так что это не ДМ в ЗЗ, для открытия огня у меня была полноценная причина
Мне очень жаль на твой закон, у тебя есть дм зз

Axel Parker

Well-known member
Форумный боец
11 Фев 2021
278
82
Для таких случаев есть "События" в которых отображен урон как по вам, так и по авто.

Artem Kniazkin

кек
Диванный эксперт
7 Дек 2020
705
73
Накажу человека по регламенту
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.