- 26 Янв 2020
- 39
- 0
- Ваш Nick Name: Alex Major
- Nick Name/CID нарушителя:Albert White/CID OZZ
- Опишите ситуацию: Я тот человек который разводил людей с обменом с доплатой прошу простить меня за это, но я сейчас обращаюсь по другому поводу. Вы меня уже забанили, но при этом у меня имущества не было потому что я всё передал человеку с ником Albert White он тоже так кидал людей и сам сказал мне как это делать мы с ним договорились что я даю ему всё своё имущество, а он отдаёт мне половину, но уже на другой аккаунт в итоге он мне ничего не передал и просто игнорит просто прошу обнулить ему имущество больше ничего хотя это уже будет ваше решение, а не моё Надеюсь вы разберётесь! (P.S Забыл написать выше так же он обманул так же как и меня что отдаст всё но так не сделал людей с ником: Maksim Petrenko, CID [AFP] Короче этот человек в итоге обманул всех, он делал то что и мы с этим парнем, (Maksim Petrenko, CID [AFP]) но он остался без наказан + Ещё и с имуществом в 25 милионов+- если ничего не продал и деньги куда нибудь не слил) Спасибо за внимание!
- Дата и время проблемы: с 31 мая до 6 июня
- Скриншоты/Видео-доказательства: Ничего такого дать не могу потому что нет если вам не всё равно то посмотрите по логам там я всё ему по 1 долару отдовал этот человек найдёт ещё таких людей как я и тот парень и с помощь них будет зарабатывать.
Последнее редактирование: