Жалоба на игрока Albert White CID OZZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Major

Житель штата
26 Янв 2020
39
0
  1. Ваш Nick Name: Alex Major
  2. Nick Name/CID нарушителя:Albert White/CID OZZ
  3. Опишите ситуацию: Я тот человек который разводил людей с обменом с доплатой прошу простить меня за это, но я сейчас обращаюсь по другому поводу. Вы меня уже забанили, но при этом у меня имущества не было потому что я всё передал человеку с ником Albert White он тоже так кидал людей и сам сказал мне как это делать мы с ним договорились что я даю ему всё своё имущество, а он отдаёт мне половину, но уже на другой аккаунт в итоге он мне ничего не передал и просто игнорит просто прошу обнулить ему имущество больше ничего хотя это уже будет ваше решение, а не моё Надеюсь вы разберётесь! (P.S Забыл написать выше так же он обманул так же как и меня что отдаст всё но так не сделал людей с ником: Maksim Petrenko, CID [AFP] Короче этот человек в итоге обманул всех, он делал то что и мы с этим парнем, (Maksim Petrenko, CID [AFP]) но он остался без наказан + Ещё и с имуществом в 25 милионов+- если ничего не продал и деньги куда нибудь не слил) Спасибо за внимание!
  4. Дата и время проблемы: с 31 мая до 6 июня
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: Ничего такого дать не могу потому что нет если вам не всё равно то посмотрите по логам там я всё ему по 1 долару отдовал этот человек найдёт ещё таких людей как я и тот парень и с помощь них будет зарабатывать.

Последнее редактирование:

Alex Major

Житель штата
26 Янв 2020
39
0
Он просто хочет казаться белым и пушистым, но это не так, он нажил всё что у него есть на доверии людей но в конечном счёте, он всё равно их кидает. Просто потом проверьте его имущество он щас уже начнёт его кому-нибудь потехоньку его передавать!!!

Alex Major

Житель штата
26 Янв 2020
39
0
Доказательство тут описано парень обманул передал Альберту на случай если обманщика обманят а он уже продаёт продаёт https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Обман-на-дом-afp.14142/ Это 2 доказательство https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-игрока-albert-white-cid-qe2.13932/ тут уже я обманул (ещё раз извеняюсь я уже понёс наказание меня забанили) и сразу передал Альберту и потом он его продал

achekalov

Житель штата
4 Июн 2020
16
0
Уже всем давно понятно, что люди с CID: QE2, AFP, DZZ- это три дырявых брата, банте их троих навсегда и обнулите аккаунты, чтобы было всё честно

Alex Major

Житель штата
26 Янв 2020
39
0
Уже всем давно понятно, что люди с CID: QE2, AFP, DZZ- это три дырявых брата, банте их троих навсегда и обнулите аккаунты, чтобы было всё честно
Меня уже забанили с обнулением писал выше, человекам с CID AFP знаю косвено я с ним никогда не встречался знаю только альберта

Alex Major

Житель штата
26 Янв 2020
39
0
Скажу честно я бы его никогда не слил бы, но он меня не кинул он не сдержал слово

Dimitriy Bibikov

Житель штата
4 Июн 2020
25
0
А да видел как они обманывали, сначала Alex Major меня кинул на Nissan 350Z, и передал его Albert White за 1$...

Albert_White

Житель штата
6 Июн 2020
34
0
Ребята я ничего не нарушал_) я никого не обманывал. дорогая администрация прошу поверить мне.! ибо я никого не обманывал. эти люди обижены жизнью)

Alex Major

Житель штата
26 Янв 2020
39
0
Ребята я ничего не нарушал_) я никого не обманывал. дорогая администрация прошу поверить мне.! ибо я никого не обманывал. эти люди обижены жизнью)
Отмазки плохие повторяю против тебя факты и ещё если администрации не всё равно они всё это могут проверить по логам. Тебя все знают как и меня

Albert_White

Житель штата
6 Июн 2020
34
0
Администрация. говорю вам сразу не тратье на него время так как этого не было!__)() клвевета.

Alex Major

Житель штата
26 Янв 2020
39
0
Какой ты не наделённый умом!!! Повторяю 3 раз против тебя факты, в других жалобах твоё имя тоже упаменается. Не притворяйся белым и пушистым на самом деле двуличная сволочь!

Alex Major

Житель штата
26 Янв 2020
39
0
Ты обещал передать половину, но в итоге ничего просто надурил всех называется

Alex Major

Житель штата
26 Янв 2020
39
0
Администрация. говорю вам сразу не тратье на него время так как этого не было!__)() клвевета.
Давай нормальные факты как я, а не просто слова. Врун и обманщик.Если админы будут верить только слова то они тогда просто не нужны!

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,554
853
Здравствуйте. Прошу вас не переживать, на счёт других аккаунтов и т.д. При возврате будем смотреть, куда дальше пошло имущество и забирать его. Закрыл жалобу от оффтопа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.