- 4 Апр 2021
- 1,243
- 92
- Discord
- kuz9#9669
- Artemiy Kuzmich
- 3RLT, 66EY
- BCSD
- 1. остановили просто так говоря что я их подрезал,хотя я ехал спокойно и ни как ни кого не видел.
- попросили документы,я им спокойно их дал,в итоге спросили откуда этот транспорт у меня,я отграл РП сказав что взял машину в аренду а мужик улетел из штата(1:30), в итоге зачем-то начали проверять машину на взлом хотя я отыграл что машина в аренде(2:10). в итоге меня заломали в наручники(4:40).
- после того как я оказался в наручниках мне начали читать миранду, я же не хотя ее слушать отшел в него,не собираясь убегать,в этот же момент он каким то магическим образом находясь от меня в 10 метрах заломал как то руки,при этом когда человек находится в движении запрещено заламывать руки(66EY).
- так же они хотели везти меня в отделение на корвете на переднем сидении хотя это запрещено, а одумались они тогда когда подъехала к ним другая патрульная машина и более опытные(7:00).
- мне интересно, как эти сотрудники попали в бксд если они совсем не внимательны, из моего рюкзака дают мне оружие в руки, а также оставляет транспондер в рюкзаке хотя он должен изыматся(8:55).
- (13:28) перед ними проезжает машина которая начинала грабить бус, я им уже во все горло орал что там человека при вас грабят а вам совершенно посрать после этого зачем то один сотрудник побежал туда не понятно зачем ,ведь его могли совершенно спокойно затулить.
- (13:40) появляется админ и начинает интересоватся что произошло, также я рассказал админу как один из них побежал за машиной и потом вернулся обратно(17:34), он же начал отрицать то есть клевета.
9. задержание длилось больше 40 минут,а т.е. меня должны были отпустить.
5) док-во: